声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 三合一多功能音圈极性检测仪

共有11793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
martinlsl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三合一多功能音圈极性检测仪  发帖心情 Post By:2012-5-21 22:21:57 [只看该作者]

本公司专为音圈生产厂家,研发的一种高精度,脉冲式音圈极性检测仪器。本产品採用全数字电路设计精度高、检测速度快、性能稳定可靠、使用方便、外接阻抗表同时检测,内置24V 6A/3A/1A 0.3秒冲压检测,三合一的仪器。可一次同时检测三种,可节省2个人的工作。在音圈极性检时,音圈上没有电流通过,所以对音圈没有任何损伤。13922513967

回到顶部
寻找一树
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-8 21:35:19 [只看该作者]

什么价位

回到顶部
lhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-13 13:49:06 [只看该作者]

价位估计高的

回到顶部
zctek2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-8-9 16:23:52 [只看该作者]

常州中策仪器  扫频仪 老化仪,扬声器极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪    王R  15861176170

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
zdxf8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 14:21:35 [只看该作者]

回到顶部
martinlsl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-23 17:49:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
futai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-23 18:04:26 [只看该作者]

6um 9um 杜邦PEN膜供应。。刘生13602654365

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部