声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → Delo UV替代胶水

共有10100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sammershao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Delo UV替代胶水  发帖心情 Post By:2012-7-16 16:19:56 [只看该作者]

本司代理日系扬声器中心胶及边框胶,可对应Delo的每款胶水,已在国内及韩系扬声器厂应用多年,有需要降低成本的厂商可与我联络,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com;MP:15995659916

专业扬声器胶水厂商,AAC,歌尔大量使用,可全面替代Delo UV胶水,有需求的朋友可与我联络,帮助贵司降低成本同时接受更高服务是我们的期望,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com;MP:15995659916
 回到顶部
sammershao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 14:56:26 [只看该作者]

可全面替代Delo AD484/485/487等常用型号,希望能协助贵司降低成本.

专业扬声器胶水厂商,AAC,歌尔大量使用,可全面替代Delo UV胶水,有需求的朋友可与我联络,帮助贵司降低成本同时接受更高服务是我们的期望,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com;MP:15995659916
 回到顶部
sammershao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-27 12:03:01 [只看该作者]

自己顶一下

回到顶部