声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 手机扬声器、受话器--原材料供应商请进。

共有5112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机扬声器、受话器--原材料供应商请进。  发帖心情 Post By:2012-8-12 15:17:40 [只看该作者]

朋友在策划一个1000人左右,生产手机扬声器、受话器工厂(地点在江苏),所有部品无计划自制,计划在11月份正式生产,

现须整合一批优秀供应商进行参考、筛选。有兴趣的朋友可将资料发到1048260941@qq.com或加入QQ1048260941 谢谢!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
门外汉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2012-8-13 9:04:29 [只看该作者]

不是吧,一上就上1000人!
其他的部门都有健全吗?

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调! 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
zctek2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-8-13 16:59:01 [只看该作者]

江苏哪边啊、肯定也要测试仪器的吧找我     王  15861176170  

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
jeromeking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-21 16:27:17 [只看该作者]

江苏的电声厂太多了,除非有稳定的客户,不然就是一个死;或者另有目的。

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
hxmy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2012-8-23 13:43:03 [只看该作者]

我司做胶水的,有胶水需求可以找我们,AAC就是用的我们的胶水在做测试!

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
赠送楼主:0个金币
 回到顶部
sammershao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 8:39:42 [只看该作者]

胶水供应商,工厂设立在扬州吧?

专业扬声器胶水厂商,AAC,歌尔大量使用,可全面替代Delo UV胶水,有需求的朋友可与我联络,帮助贵司降低成本同时接受更高服务是我们的期望,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com;MP:15995659916 赠送楼主:0个金币
 回到顶部