声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 耳机组装瞬间胶,不发白

共有10574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaozhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
耳机组装瞬间胶,不发白  发帖心情 Post By:2012-8-22 15:08:54 [只看该作者]

大家我司研发出一款耳机组装的瞬间胶,不发白,效果比乐泰460要好,而且价格不贵。有需要的朋友不吝来电,谢谢!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
深圳市德倍泰科技有限公司
膠粘事业部 技術課
張星權 (Zhangxin Quan)
Address:广东省深圳市龍華民治利金城華僑新村
        A508號(518109)
       Tel:0086-755-81711550
        Fax:0086-755-27616861
手機:  13714197594
http://www.sz-dbt.com
E-mail: zxq77543@163.com
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

回到顶部
famous
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天籁之音
  发帖心情 Post By:2012-8-24 14:03:33 [只看该作者]

楼主,已发邮件给你,我需要此款胶水

少一些感叹,多一些行动
 回到顶部
zdxf8
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 13:58:05 [只看该作者]

楼主真的有这么好呀!期待

回到顶部
alayshi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 9:32:29 [只看该作者]

可以同时尝试HERNON的136(低粘度)、132(高粘度)

赫能制造 美国工业胶粘剂专家 专注33年。。。
电话:13632917864
 回到顶部