声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 替代Delo UV胶水

共有19297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sammershao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
替代Delo UV胶水  发帖心情 Post By:2012-9-4 10:27:20 [只看该作者]

代理一线品牌扬声器UV胶水,可全部替代Delo UV胶水,国内一线大厂使用,性价比高,原厂技术可提供支持,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com,mp:15995659916.

专业扬声器胶水厂商,AAC,歌尔大量使用,可全面替代Delo UV胶水,有需求的朋友可与我联络,帮助贵司降低成本同时接受更高服务是我们的期望,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com;MP:15995659916
 回到顶部
sammershao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 11:04:29 [只看该作者]

自己Support下,

专业扬声器胶水厂商,AAC,歌尔大量使用,可全面替代Delo UV胶水,有需求的朋友可与我联络,帮助贵司降低成本同时接受更高服务是我们的期望,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com;MP:15995659916
 回到顶部
sammershao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 10:40:51 [只看该作者]

support

回到顶部
sammershao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 22:26:33 [只看该作者]

大力推广中,已超过三十家客户在使用,希望结识更多朋友

回到顶部
sammershao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-2 18:27:41 [只看该作者]

缺乏点人气啊

回到顶部
Forevercheers
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-12-5 15:22:35 [只看该作者]

Dymax

回到顶部
chaz7115
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-6 20:05:14 [只看该作者]

这个可以考虑

回到顶部
sammershao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-17 8:15:44 [只看该作者]

鄙人公司在昆山,希望能结识更多的此领域的朋友,

回到顶部
robert168878
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-1-18 12:18:25 [只看该作者]

DYMAX的耐温可以达到150度吗?好像没有吧,达到120度的有我知道啊。好像还不是用在扬声器行业的。请把技术资料发上来看下。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
samjxz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-23 22:54:10 [只看该作者]

我也想要啊

音圈学徒
 回到顶部
Forevercheers
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2013-1-24 14:11:36 [只看该作者]

DYMAX的绝对可以,AAC,KNOWLES,GETTOP,FG,MERRY,GGEC,NJL都已经在用

美凯邦科技

联系人:戴先生

电话:0512-6288 8387

手机:133 9084 8387

QQ:626473551

邮箱:sales@megabond.cn

网址:www.megabond.cn

回到顶部
robert168878
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-5-10 11:45:49 [只看该作者]

那请您告诉我们,dymax的产品AAC哪个产品上用.用量多少。如果说CMOS上有可能。楼氏有用DYMAX我知道,好像也不是用在手机扬声器上吧。微型扬声器请你告诉我哪家在用,用在哪个位置。NJL有用您的东西?FG?有用您的?GETTOP有用您的,那请问一个月用多少?这几家UV胶水量还可以。

另外请您告诉我,DYMAX哪款胶可以耐到150度。不要告诉我绝对,请核实以后再说,我们之前也是DYMAX的代理商。只是现在我不做胶水了。我之前老板目前是DYMAX亚太区一个中层。没事还经常打国外电话交流。别匡我OK!

上面的基本上除了华南的,都很熟。

苏州还比较熟!有机会大家可以交流交流。

我现在做UV LED设备了。有需求请联系我:robert@263.net

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
sono12345
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-25 11:56:58 [只看该作者]

上海锁纳新材料科技有限公司

我司专业研发微型扬声器UV胶黏剂,可以安照客户需求定制样品(粘度,耐温,玻璃化转移温度,硬度,颜色等等),我司有专业的研发团队,致力于让广大国内微型扬声器厂家使用上性价比更高的UV胶水,以提高劳动效率,降低使用成本,减少产品报废,提高产品合格率,提升产品各项声学性能。我们承诺一个工作日出样,确保1-3次可导入。

如需样品或产品资料请电邮 support@specialglue.cn

回到顶部