声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 中心胶有哪个品牌的胶水好介绍?谢谢!

共有10612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
UKM纸盆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中心胶有哪个品牌的胶水好介绍?谢谢!  发帖心情 Post By:2012-9-14 14:51:35 [只看该作者]

各位同仁:
      大家好!请问中音/低音喇叭生产过程中,中心A/B胶用哪个品牌哪个型号的AB胶比较好用?进口的也可以,请附上对方的联系方式,不胜感激,谢谢!

代理英国/德国UKM纸盆 15018888229  QQ:406004544
 回到顶部
submarine
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-22 14:32:32 [只看该作者]

汉高乐泰?

www.spknow.cn
 回到顶部
sammershao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-24 22:13:44 [只看该作者]

我们是uv的,主要针对delo全系产品,性价比较高,是您降低成本的优选供应商。

专业扬声器胶水厂商,AAC,歌尔大量使用,可全面替代Delo UV胶水,有需求的朋友可与我联络,帮助贵司降低成本同时接受更高服务是我们的期望,qq:1046537647,mail:zim_ks@126.com;MP:15995659916
 回到顶部
UKM纸盆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-25 9:09:28 [只看该作者]

乐泰现在市场山寨的好多,一不小心就中礁

代理英国/德国UKM纸盆 15018888229  QQ:406004544
 回到顶部
alayshi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 9:23:26 [只看该作者]

HERNON 394   赫能/史旭东 13632917864

赫能制造 美国工业胶粘剂专家 专注33年。。。
电话:13632917864
 回到顶部