声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 1530D/1530N硅胶中心胶替代品

共有10152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxmy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
1530D/1530N硅胶中心胶替代品  发帖心情 Post By:2012-10-23 8:32:19 [只看该作者]

你还在为1530D 1530N等硅胶通不过各种严苛的新环保标准而烦恼吗,还在因为三键一家供应商而不能谈价议价吗,还在因为断货而不能生产只能苦苦的等待吗,我司推出了一个系列的硅胶,完全可以替换1530D/1530N等硅胶,且在世界上微型喇叭生产商在大量使用,且全面替换了三键的1530系列的胶水。如有需要可以联系我司技术服务部张生15262617168

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-10-26 8:57:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

喇叭用改性硅胶  发帖心情 Post By:2012-11-21 9:18:14 [只看该作者]

你还在寻找微型喇叭受话器上的硅胶吗,那你快点联系我们吧,我们有比较好的产品推荐给给为!

要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-11-29 9:55:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要可以联系我司张生
 回到顶部
wqvfi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-30 19:51:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部