声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → SKC-PEN专业代理

共有10630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rightplas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SKC-PEN专业代理  发帖心情 Post By:2012-10-23 10:11:24 [只看该作者]

江苏瑞特工程塑料有限公司是韩国SKC在中国的指定代理商,公司位于江苏常州,主要代理韩国SKC的各种厚度的PEN薄膜,常备库存:19um、22um、25um、30um、38um、50um,可提供分条加工,与国内大的喇叭生产厂商都有合作,有需要的朋友可以联系我,另外我司有一卷日本三菱原厂进口的38um的PEI的F级材料特价处理,有需要的朋友电话联系。公司网址www.rightplastics.com    联系电话0519-86671223     联系人:刘海波   手机13685280171

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangphlin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:138 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 14:03:04
  发帖心情 Post By:2012-11-14 11:47:47 [只看该作者]

可以先打点样品吗?

回到顶部
zctek2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-11-14 14:00:44 [只看该作者]

常州的顶下

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
烟火
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:149 积分:2382 威望:0 精华:0 注册:2008-2-26 19:31:08
  发帖心情 Post By:2012-11-14 14:19:13 [只看该作者]

我看到他们的做得人工耳以及前置放大器做得怎么样?

回到顶部
jqr01
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:194 积分:1483 威望:0 精华:0 注册:2008-10-17 22:51:47
  发帖心情 Post By:2012-11-29 9:44:06 [只看该作者]

与主题不对哈

回到顶部