声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → MYLAR喇叭膜片與銅環用哪種膠水粘接較

共有11832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
MYLAR喇叭膜片與銅環用哪種膠水粘接較  发帖心情 Post By:2006-9-13 8:43:01 [只看该作者]

請問MYLAR喇叭膜片與銅環用哪種膠水粘接較好?(膜片與銅環需熱壓粘接)

先謝了!

yangjun_qp@126.com

回到顶部
曾经最爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 12:36:37 [只看该作者]

用6060胶水,不过不良率较高,最好的是用超声波将膜片和铜环结合.

回到顶部
yun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:249 积分:3408 威望:0 精华:0 注册:2006-2-23 19:25:34
  发帖心情 Post By:2006-9-15 10:42:43 [只看该作者]

刚刚收到上海野川的一款729,他们说谎是铜环与膜片粘接的。没有试过,不知效果怎么样,楼主有兴趣可以试试

回到顶部
wisact
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 震动天地
  发帖心情 Post By:2006-9-15 13:44:27 [只看该作者]

为什么把膜片和铜环用胶水粘结起来,把粘结好的买来就不行啊。

后粘结振膜保证质量?

震动天地
 回到顶部
客人(222.125.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2007-8-16 10:36:15 [只看该作者]

我们公司有专用与膜片和铜环粘接的胶水,是日本为我们公司做市场专门研发的环保胶水.经多家客户试用,效果很好.有兴趣的可以和我联系,我们公司是这款胶水的代理商. 有需要的可以和我联系: 周 先生  电话:0755-25582559  传真:0755-25582552

回到顶部
客人(222.125.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2007-8-16 10:51:58 [只看该作者]

我们公司有专门用于膜片和铜环粘接的胶水,此胶水是日本公司专为膜片和铜环粘接研发的,现我们公司是这款胶水的代理商.有需要的可以和我联系 周生 电话:0755-25582559 传真 :0755-25582552

回到顶部