声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 声音的灵魂---英国UKM纸盆

共有13416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
UKM纸盆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
声音的灵魂---英国UKM纸盆  发帖心情 Post By:2013-1-14 17:34:52 [显示全部帖子]

代理英国/德国UKM品牌喇叭纸盆,规格品种齐全,交期准,部分常用规格备有库存,方便随时可以为您提供高性价比产品,是你做高端产品不可或缺的不二之选.
      再好的设计方案也离不开纸盆的配合来突显你的构思与实力,用该部件所做出的产品有如下特点:低频下潜深/结实且浑厚有力,极具震撼感,中频丰满有力弹性十足,人声细滑而通透,更多猜测更多瑕想尽在体验中......
      在众多国际著名品牌中均有采用UKM纸盆,你还在犹豫着什么...

联系电话:15018888229  QQ:406004544   何生

代理英国/德国UKM纸盆 15018888229  QQ:406004544
 回到顶部
UKM纸盆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-19 10:04:16 [显示全部帖子]

你要具体规格我可以发给你,感谢关注!谢谢!

代理英国/德国UKM纸盆 15018888229  QQ:406004544
 回到顶部
UKM纸盆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-19 10:07:16 [显示全部帖子]

相对其他纸盆它是比较贵哦,问题是有没有性价比是大家所关注的,谢谢!

回到顶部
UKM纸盆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-24 17:53:39 [显示全部帖子]

感谢关注!谢谢!

回到顶部
UKM纸盆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-25 21:43:59 [显示全部帖子]

代理英国/德国UKM品牌喇叭纸盆,规格品种齐全,交期准,部分常用规格备有库存,方便随时可以为您提供高性价比产品,是你做高端产品不可或缺的不二之选.
      再好的设计方案也离不开纸盆的配合来突显你的构思与实力,用该部件所做出的产品有如下特点:低频下潜深/结实且浑厚有力,极具震撼感,中频丰满有力弹性十足,人声细滑而通透,更多猜测更多瑕想尽在体验中......
      在众多国际著名品牌中均有采用UKM纸盆,你还在犹豫着什么...

回到顶部
UKM纸盆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-8 17:12:02 [显示全部帖子]

感谢新老客户的一直支持与厚爱,货品及样品已到并陆续发出,敬请查收,谢谢您们!

回到顶部
UKM纸盆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-25 11:47:01 [显示全部帖子]

UKM纸盆索样再集结,有需要用到UKM纸盆的厂商请提前预约索样,感谢您们一直的支持与关注,谢谢!

回到顶部
UKM纸盆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-6 16:29:04 [显示全部帖子]

回到顶部