声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 工程师傅:请问40耳机喇叭的PCB板用什么胶水粘好啊!

共有12740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoloao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工程师傅:请问40耳机喇叭的PCB板用什么胶水粘好啊!  发帖心情 Post By:2013-1-31 14:21:46 [只看该作者]

工程师傅:请问40耳机喇叭的PCB板用什么胶水粘好啊!

回到顶部
xiaomifeng_901
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-1 1:18:19 [只看该作者]

AB 

回到顶部
aoloao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问40耳机喇叭粘PCB板用AB胶好,还是厌氧胶好啊?  发帖心情 Post By:2013-2-1 13:04:59 [只看该作者]

请问40耳机喇叭粘PCB板用AB胶好,还是厌氧胶好啊?

回到顶部
huangxu0526
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-1 16:52:37 [只看该作者]

这个不能用厌氧胶额,AB胶也不怎么样?你可以用   快干水

努力做自己喜欢并有点人生意义的事。
 回到顶部
eddychang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-2 13:20:46 [只看该作者]

PCB是要和什么材料粘合。

回到顶部
aoloao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PCB是要和铁或塑胶  发帖心情 Post By:2013-2-2 15:09:11 [只看该作者]

PCB是要和铁或塑胶

回到顶部
声佳科技
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-16 16:59:39 [只看该作者]

厌氧胶肯定是不能用的,AB胶是可以的,固化时间也快,行业内用得比较多的是康达化工的101甲乙组,成本要便宜,但是固化时间就不怎么样了,至少48小时,牢度跟AB胶差不多,要求不高的话,康达的2003,泰年的5811,都是可以的,固化时间相对来说要快一点,12小时就可以上线了

回到顶部
robert168878
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-2-17 16:05:10 [只看该作者]

也可以用进口的AB胶水,在有60度加热的情况下,90秒就可以干了。就看你们的要求了。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
errantry
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2013-2-28 8:43:52 [只看该作者]

以下是引用robert168878在2013-02-17 16:05:10的发言:
也可以用进口的AB胶水,在有60度加热的情况下,90秒就可以干了。就看你们的要求了。

A/B胶60度加热90秒会干燥?你用的是什么A/B胶?房间的室温是多少?我猜想在北方的冬天你这种方法可能会有点效果!

回到顶部
xiaomifeng_901
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-3 0:29:31 [只看该作者]

我试过用厌氧胶粘接PCB和金属支架,粘接和焊线都没有问题呀,而且干的超快,不超过一分钟。如果是塑胶支架就用丁酮,或者AB胶呗,都挺好用的。

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-10 10:54:49 [只看该作者]

以下是引用errantry在2013-02-28 08:43:52的发言:

A/B胶60度加热90秒会干燥?你用的是什么A/B胶?房间的室温是多少?我猜想在北方的冬天你这种方法可能会有点效果!

针对您问的问题。丙烯酸AB胶,房间室温不影响,原因是丙烯酸AB胶本身固化时也会产生热量。60度烘烤90秒钟后,你可以做拉力测试。好坏就会出来。强度我想和厌氧胶比,应该非常明显。黏结塑胶于塑胶,金属与金属都非常好。

我是专做用于微型扬声器UV LED设备的,有这方面可以联系我。robert@263.net   有UV设备及胶水方面的问题也可以大家互相沟通。胶水方面做了9年了,略懂一点。

国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
 回到顶部
xiaozhang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 18:43:20 [只看该作者]

这种材料用瞬间胶就好了,我有案例的,可以找我,13714197594张工

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-6-20 12:01:49 [只看该作者]

用什么快干胶,快干胶用是有点问题的,主要是白化问题.好的快干胶是没有白化现象,但是价格很高.建议还是用AB胶或者UV胶。

线,自动线)。
 回到顶部