声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [原创]UV理线胶 白油 引线固定胶 关东白油替换品

共有17127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxmy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
[原创]UV理线胶 白油 引线固定胶 关东白油替换品  发帖心情 Post By:2013-4-8 10:58:44 [只看该作者]

本公司应众多客户要求,特意发为微型扬声器及受话器厂商开发了一款替换白油的UV型理线胶,主要解决了白油的下垂及露线等潜在危险,提高成品良率,价格比关东化成白油便宜,且浪费更小,工作效率更快,完全可以适用于全自动化作业,产品已经有很多大厂经过验证且大量使用了,如需要探讨相关工艺技术等信息,请联系我司技术张生15262617168/hxmy@foxmail.com.

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-4-12 8:55:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-4-28 9:50:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
robert168878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-4-28 9:54:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
hxmy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-18 8:45:11 [只看该作者]

大力推广中,已经应用到很多大厂的各大机种了,需要的请联系!

要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-6-20 10:04:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-10-11 8:51:35 [只看该作者]

东西好的,不是吹的,有客户已经使用的很好,欢迎来电索取样品!

要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-5-28 14:18:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-6 10:28:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要可以联系我司张生
 回到顶部