声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [原创]关于音响功放上中高端元器件的使用

共有10247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海众韩-JOHN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于音响功放上中高端元器件的使用  发帖心情 Post By:2013-4-22 21:28:37 [只看该作者]

上海众韩以电子元器件供应为主要业务,公司主要经营业务:代理多家跨国电子企业所生产的产品。
  公司的服务宗旨:一流的品质、合理的价格、完善的服务。
  公司的经营宗旨:充分发挥技术优势,为用户提供最大的方便。
  作为一级代理,我司目前代理和经销的元器件主要有:
一、韩国三和集团(SAMWHA):
全系列铝电解电容、固体铝电解电容、DC-LINK电容器、AC-Filter、全系列贴片电容、压敏电阻、高压瓷片电容;Y1、Y2电容、磁性材料(MPC)等。

二、韩国FS(First Silicon):
全系列稳压管、MOSFET等。
三、美国AEM科技(AEM):
  贴片保险丝、贴片电感、贴片磁珠、GcDiode(静电保护器)。
四、台湾凯励(CARLI):
聚乙脂膜电容、聚丙烯膜电容、聚苯乙烯膜电容、安规认证X2电容。
五、韩国三星电机株式会社(SAMSUNG):
贴片电容。
六、日本赛特康(STGCON):
牛角、螺栓电解电容、DC-LINK电容器。
七、威海东兴(DONGXING):
  高频变压器、低频变压器、滤波器等。
八、台湾厚声(Uni-Ohm):
贴片电阻,各类功率电阻,水泥电阻
九、韩国KEC公司的各类二、三级管,对管。具体产品参照KEC公司网站http://www.keccorp.com/

周伟
上海众韩国际贸易有限公司驻宁波办事处
移动电话:13454766923
固定电话:0574-27898043
地址:宁波市海曙区柳汀街251弄丽都名邸米兰座411室

回到顶部
skyla03
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2013-4-23 7:54:32 [只看该作者]

使用?

回到顶部
薨莀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-23 22:46:54 [只看该作者]

我还以为是介绍元件的使用的呢~~

回到顶部
meiloon
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 8:45:28 [只看该作者]

以上至少两家的实力不算台湾最强的,根据我了解这两家还是找别人代工的。

回到顶部