声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 寻找白色八字胶的供应厂家

共有10314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhang0201
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:140 积分:3931 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 16:24:58
寻找白色八字胶的供应厂家  发帖心情 Post By:2013-5-8 11:56:23 [只看该作者]

现在需要一款八字胶,颜色要求是白色或者透明色。

请各位DX帮忙提供厂家或者联系方式。

谢谢。

回到顶部
alayshi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 14:50:25 [只看该作者]

可以尝试HERNON的351或者357,透明的

赫能制造 美国工业胶粘剂专家 专注33年。。。
电话:13632917864
 回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:17:08 [只看该作者]

不知道是大喇叭还是小喇叭.大喇叭用日本753,3188G这款挺好。小喇叭目前有用压敏型UV胶(上海顺路电子)/压敏型胶水/日本有款水胶也挺好,因为这方面对胶水的要求是低腐蚀性,柔软型要好。这个方面杭州鼎信塑胶有在卖这个产品。

我不是做胶水的,所以只作推荐。

我们主要是做UV LED设备的。有这方面需求的朋友请联系我:robert@263.net.

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
yss002
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 12:25:22 [只看该作者]

八字胶用白色的,只能用硅胶了。立参就有卖。

回到顶部
王瑞奇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 14:20:07 [只看该作者]

我处可提供829A样品

回到顶部