声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → PEEK薄膜材料的粘接

共有12744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq372413252
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 viking
PEEK薄膜材料的粘接  发帖心情 Post By:2013-5-18 11:56:39 [只看该作者]

PEEK薄膜材料的粘接UV胶

冯卫军 13382513611 13092659382

微电子,电脑周边产品用UV胶水,UV机器 RTV硅胶 接着剂进口提供
昆 山 日 昌 华 欣 电 子 材 料 有 限 公 司
Nissho-Huashine Electronic Material (Kunshan) Co.,Ltd.
华东营业部 冯卫军 Mobil:+86 13092659382 13382513611

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TinkerBell
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-18 18:13:53 [只看该作者]

PEEK材料都什么颜色的呀,透光如何呀

回到顶部
qq372413252
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 viking
  发帖心情 Post By:2013-7-13 9:01:07 [只看该作者]

冯卫军 13382513611 13092659382

微电子,电脑周边产品用UV胶水,UV机器 RTV硅胶 接着剂进口提供
昆 山 日 昌 华 欣 电 子 材 料 有 限 公 司
Nissho-Huashine Electronic Material (Kunshan) Co.,Ltd.
华东营业部 冯卫军 Mobil:+86 13092659382 13382513611

回到顶部
ly_i
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:142 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2013-4-12 22:36:20
  发帖心情 Post By:2013-7-19 11:18:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部