声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → KEC替换东芝来降低成本

共有10257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海众韩-JOHN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
KEC替换东芝来降低成本  发帖心情 Post By:2013-5-20 23:00:07 [只看该作者]

大家好:

由于东芝接连出现断货,炒货的现象。为什么各位工程师不尝试着用KEC替换东芝?并且KEC二三级管,功率管都比东芝的性价比强很多。

宁波这边已经有很多企业开始用KEC来替换东芝,仙童,IR等三极管,MOS管,IGBT,功率管。并且这样的替换可以为产品本身节省很大的一块成、

本!欢迎各位工程师前来咨询韩国KEC相关情况。

周伟 (KEC一级代理商)
上海众韩国际贸易有限公司驻宁波办事处
移动电话:13454766923
固定电话:0574-27898043
地址:宁波市海曙区柳汀街251弄丽都名邸米兰座411室

回到顶部
jonyue
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥大帝
等级:职业侠客 帖子:158 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2006-4-16 14:31:51
  发帖心情 Post By:2013-5-21 9:27:19 [只看该作者]

要是国华能给力,都用国华最好

回到顶部
liuzhouqun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:职业侠客 帖子:149 积分:1802 威望:0 精华:0 注册:2008-1-16 20:50:43
  发帖心情 Post By:2013-5-21 14:08:52 [只看该作者]

做广告吗?

道德修养能达到的最高价段,是认识到我们应该控制我们的思想。
 回到顶部