声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [讨论] 锦丝线的品质

共有34207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosz
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:108 积分:1313 威望:0 精华:0 注册:2007-4-14 16:48:43
  发帖心情 Post By:2007-5-27 18:40:57 [只看该作者]

以下是引用br在2007-05-22 19:29:57的发言:

我不是,只是一个电声行业从事人员!对行业信息小小有点了解而已!你何出此问?难道你是在MORITETS*工作?
有朋友在里面,我也听他说了一些,感觉和你说的差不多.所以才有疑问.

回到顶部
xin
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2007-5-31 12:18:16 [只看该作者]

学习ING图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售3M、日东、SONY、德莎......工业胶带;
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
br
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2007-5-31 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用TMS在2007-05-22 17:07:22的发言:
明清產業, Very good
请问这位兄台知道联系方式吗?请发论坛短信给我,谢谢

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
knightdan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-2 13:56:44 [只看该作者]

谟理是不错。。。

因心直而口快! --因无知而无畏! --因BT而忽悠! --总之忽悠不纳税,忽悠死人不偿命,小样就接着忽悠吧.
 回到顶部
TOM
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 20:50:27 [只看该作者]

百翔的也不错。

我们一直都是百翔供应!

回到顶部
xin
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2007-6-16 19:23:49 [只看该作者]

以下是引用jackyhusen在2007-04-05 12:44:17的发言:
还有其他吗?

日本谟理电机的锦丝线不错

联系人:鲍'R MT:13632890206

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
guosz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:108 积分:1313 威望:0 精华:0 注册:2007-4-14 16:48:43
  发帖心情 Post By:2007-6-24 15:53:17 [只看该作者]

以下是引用xin在2007-06-16 19:23:49的发言:

日本谟理电机的锦丝线不错

联系人:鲍'R MT:13632890206

听说他们不外卖,你能买到吗?

回到顶部
guosz
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-7 12:39:21 [只看该作者]

摸你的金丝线听说比较软,不如圣马的硬度好.

哪位知道其中原因?

回到顶部
br
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2007-7-18 23:25:27 [只看该作者]

以下是引用guosz在2007-06-24 15:53:17的发言:

听说他们不外卖,你能买到吗?

涉及商业机密,人家不会回答你的

至于线的软硬,是针对不同的产品实际需求,理论上讲软比硬好,常识的问题,是一根钢丝容易断还是一根绳容易断?

但是实际操作中,振动中线会跟随SPK的振动系统一起振动,难免会产生形变,就象大的SPK产生我们所谓的“线打弹波,线打鼓纸现象。针对不同的口径与不同的接线方式综合试验。

摸理主要是与自身产品配套,及与他的客户配套而已,不面对市场,更改线的硬度涉及到WAX处理问题。产品已经是成熟的了知名的十多家日资客户,松下等客户认证过的,如果更改会涉及到一系列的认证问题,一个成熟的产品再去更改会有不可预知的风险。

圣玛主要是面对市场的,他必须更改。而对于摸你就不同了,他的客户只是那十来家知名日资厂还是合作在5-10年以上的成熟产品,更改的可能性很小,除非你单独开WAX炉。那就要看你的量与对方的合作配合程度了。

小弟一点愚见,望行家指正

TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
客人(218.18.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2007-7-20 8:38:41 [只看该作者]

Br大侠,一番精辟讲解受益匪浅.但是还是不能理解

关于软硬也不是说WAX处理就能搞定的吧!WAX也就是油脂类物质能解决问题吗?总不致于比金属还强吧!

听前辈们说和金属也有关系,不知Br有何见解.

另外,阁下所说的WAX处理小弟愿闻其详,望不吝指教.都是为了求知和兴趣,不要保守.否则上楼来讨论有何意义?

回到顶部
客人(218.18.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2007-7-20 8:55:43 [只看该作者]

Br兄,关于WAX处理可以使金丝线变硬的方法,愿闻其详细.望不吝指教

我听有些前辈说,软硬和金属的材料成分也有关系.阁下有何见解?

都是为了求知和兴趣,不要保守.否则到上楼来干啥

方便的话提供点资料给我

guosz4324@163.com

回到顶部
guosz
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 11:09:42 [只看该作者]

Br兄,听你一番精辟讲解,恍然大悟.

关于WAX处理会使金丝线变硬,请详细讲解.不吝指教.

都是为了求知和兴趣,望不要保守.不然上楼来就没有意义了.

我听前辈们说,软硬和金属成分也有关系,阁下有何独到见解啊!

有关经验请告知,小弟我虚心学习.不方便公布的话请电邮

guosz4324@163.com

回到顶部
kitty
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
  发帖心情 Post By:2007-7-20 18:28:48 [只看该作者]

不甚了解,学习中,锦丝线最近开发中才接触到.嘻嘻,以前我们不焊接锦丝线的.也很少用骨架...我们有用部分谟理电机的产品.感觉他们拽拽的.

没有对错,选择一种适合你的生活,开心的生活下去
 回到顶部
guosz
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-21 11:43:48 [只看该作者]

以下是引用kitty在2007-07-20 18:28:48的发言:
不甚了解,学习中,锦丝线最近开发中才接触到.嘻嘻,以前我们不焊接锦丝线的.也很少用骨架...我们有用部分谟理电机的产品.感觉他们拽拽的.

小猫,就他们还和你拽啊!

你告诉我,我和他们挺熟,帮你教训一下他们.

回到顶部
br
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-25 14:07:40 [只看该作者]

以下是引用guosz在2007-07-21 11:43:48的发言:

小猫,就他们还和你拽啊!

你告诉我,我和他们挺熟,帮你教训一下他们.

越来越有意思了,呵呵

XD既然对他们那边那么熟,可以请他们请教,偶只是学习了皮毛而已。

回到顶部
xin
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-29 23:55:51 [只看该作者]

呵呵,抖料出来了,我也来学学。。。

回到顶部
guosz
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-4 13:55:46 [只看该作者]

不要光听别人说,每个人上楼都要透露点技术资料.

回到顶部
欧阳风
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-8-4 16:39:58 [只看该作者]

支持国产!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
博爱
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-4 23:59:04 [只看该作者]

支持37/38楼意见!图片点击可在新窗口打开查看

看帖回帖,传统美德
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
haley
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-6 12:26:03 [只看该作者]

圣玛的很不错.

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 下一页