声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 微型扬声器受话器用胶介绍

共有16682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxmy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
微型扬声器受话器用胶介绍  发帖心情 Post By:2014-6-6 10:20:09 [只看该作者]

我司专业生产销售各类UV胶水,产品应用到各种领域,声学行业的微型扬声器/受话器,助听器等行业均有在使用,如需要降低成本欢迎来电索取资料及样品。 张生15262617168 hxmy@foxmail.com

产品覆盖:

中心胶(音圈与音膜粘接UV胶水)

边胶(音膜与支架粘接UV胶水)

保护胶(焊点保护胶水)

理线胶(引线与膜片复合胶水/替换白油)

膜片阻尼UV胶(膜片阻尼,降噪)

U铁补强胶(U铁与支架补强粘接UV胶水

外壳固定胶(金属外壳与支架粘接UV胶水)

音腔密封胶(SPK音腔密封UV型胶水)

以上产品均有大量销售并各大电声厂应用到各大机种上。

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-8-25 17:58:04 [只看该作者]

有哪些家用的是您的UV胶水呢。是自己做的吗?

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
hxmy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2014-8-27 8:12:55 [只看该作者]

好东西值得使用!

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部