声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → UV导电胶水 导电UV胶

共有15996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxmy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
UV导电胶水 导电UV胶  发帖心情 Post By:2015-7-3 9:15:49 [只看该作者]

本公司研发团队经过几年的努力,现在成功开发出了UV导电胶水,成功填补了胶粘事业的这一空白之处,产品非常适合微型扬声器 受话器 硅麦等产品,产品已经通过很多客户测试认可,欢迎大家来电询问相关事宜及索取样品测试。

张先生 15262617168 Email:hxmy@foxmail.com QQ:271815626.

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
robert168878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-7-6 9:42:04 [只看该作者]

你们家也真厉害啊,uv胶水自己生产,UV设备,UVLED设备也自己生产。你们家做的专业吗?公司一年销售额多少啊,可以养活两个开发团队吗?

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
hxmy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2015-7-8 9:07:24 [只看该作者]

楼上的兄弟,要不要换工作呀,欢迎加入我们的销售团队!来了你就会知道我们专业不!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
robert168878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-7-8 9:20:16 [只看该作者]

不去,庙太大了。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部