声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [求助]请各位老兄帮忙找盆架供应商

共有23578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2005-12-2 10:02:34 [显示全部帖子]

以下是引用快乐的在2005-12-01 23:34:03的发言:

因为我现在要开发PA喇叭,客户要求盆架要一样,偶找了好几家都没有找到,

目前我拥有的铝盆架供应商只有松业,信孚,泰昌,向阳,兴华,晨晖

还有这段时间业务找了些小喇叭的客户,我们一般都生产三寸以上的喇叭,所以这样的供应商比较少,还望各位DX们帮忙提供一些

怕什么, 开模! 让你的客户付模具费.

另外你要知道你的"客户" XJ 来论坛泡得越多, 对你就越不利. 前两天一个廉价喇叭不肯提升材料沉本还要降峰搞得够呛,
现在又弄起异型铝盆架来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2005-12-5 0:44:56 [显示全部帖子]

看半天原来你要找客户样品一摸一样的盆架啊.要知道很多喇叭商都是自己开的专模,就是为了给别人仿造提高难度.
你想找一摸一样的盆架无疑于海里捞针,并且就算找到了那家厂,多半别人也不卖给你,直接告诉你没有.想一想,如果你们
公司在一家盆架商那开了自己的模,现在有另一家厂过来去问盆架商找样品,你们公司会不会阻止

最好是自己开模,什么问题都解决了.

回到顶部