声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → PORON材料

共有13276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
PORON材料  发帖心情 Post By:2006-10-17 16:44:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
新绿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2006-10-17 16:44:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-18 18:57:41 [只看该作者]

PORON ® 工业用微孔聚氨酯

PORON® 微孔聚氨酯泡沫为垫圈、密封和能量吸收提供了多种解决方案。低压缩形变和低释气特性使这些泡沫特别适用于通信汽车电子和其他工业设备。

PORON  聚氨酯是高密度的软性微孔产品,可为设计工程师提供许多突出性能。PORON 产品具有出色的抗压缩形变(坍陷)性能、很高的回弹性、很好的振动阻尼和耐冲击性。PORON 聚氨酯制造的部件在反复变形后性能不改变。组件不会变松,同时保持垫圈完整无损。

采用一种独特的制造工艺,PORON 多孔聚氨浇铸以后,其硬度和内部强度具有精密的公差偏差极小。这些材料的厚度从 0.012" 到 0.500"(0.43mm 到 12.7mm)之间,并且很容易冲切和制作成型。许多 PORON 聚氨酯可制成薄片以适合空间受到限制的应用。

主要特性/有点

• 出色的抗压缩形变特性使其能够满足垫圈、密封和减震长期不变的性能要求。

• 低释气和非雾化,不含有增塑剂或残留化学品,不会污染设备。材料不会变脆或断裂,且对金属不具腐蚀性。

• 本身具有阻燃性能,无需使用添加剂。多数材料满足 UL HBF 和 MVSS 302 的可燃性要求。

• 工程聚氨酯配方提供了宽广的模数范围 - 2-90 psi @ 25% 偏差 – 可满足更多的设计灵活性要求。

• 出色的温度适应范围(-40oC 到 90oC)。

• 良好的化学惰性。

• 易于制作、便于冲切、易于粘合,无需表面处理。多种颜色可供选择。

• 出色的抗压缩形变特性使其能够满足垫圈、密封和减震长期不变的性能要求。

• 低释气和非雾化,不含有增塑剂或残留化学品,不会污染设备。材料不会变脆或断裂,且对金属不具腐蚀性。

• 本身具有阻燃性能,无需使用添加剂。多数材料满足 UL HBF 和 MVSS 302 的可燃性要求。

• 工程聚氨酯配方提供了宽广的模数范围 - 2-90 psi @ 25% 偏差 – 可满足更多的设计灵活性要求。

• 出色的温度适应范围(-40oC 到 90oC)。

• 良好的化学惰性。

• 易于制作、便于冲切、易于粘合,无需表面处理。多种颜色可供选择。

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
flying
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习飞翔的小鸟
等级:新手上路 帖子:191 积分:2419 威望:0 精华:0 注册:2006-10-11 18:05:15
  发帖心情 Post By:2006-10-19 18:21:52 [只看该作者]

PORON的材料好贵,我们公司都好少用哦!

回到顶部
flying
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习飞翔的小鸟
等级:新手上路 帖子:191 积分:2419 威望:0 精华:0 注册:2006-10-11 18:05:15
  发帖心情 Post By:2006-10-19 18:22:30 [只看该作者]

PORON的材料好贵,好多公司都不用哦。

回到顶部
Acoustics
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2006-12-8 11:17:53 [只看该作者]

国内没有厂家能做吗?

学无止境!
 回到顶部
zsl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-30 13:11:45 [只看该作者]

是韩国生产的吗?价格太贵了!国内有没有?

回到顶部
博爱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-1 22:42:49 [只看该作者]

好喇叭会用得多些了!

看帖回帖,传统美德
 回到顶部
新手农民老乡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-4 12:51:27 [只看该作者]

微孔聚氨酯工业用

回到顶部