声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 求华司、T铁生产厂家

共有13950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:161 积分:1764 威望:0 精华:0 注册:2005-11-9 11:16:24
求华司、T铁生产厂家  发帖心情 Post By:2006-12-9 19:38:08 [只看该作者]

各位大侠,你们有没有知道东莞、广州生产华司、T铁的厂?小弟先谢了1

回到顶部
darry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:827 积分:9213 威望:0 精华:0 注册:2005-11-2 22:36:07
  发帖心情 Post By:2006-12-9 19:46:20 [只看该作者]

华司:上峰,东虹;(东莞)

T铁:群晟,钢光;(广州)

回到顶部
xyming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:161 积分:1764 威望:0 精华:0 注册:2005-11-9 11:16:24
  发帖心情 Post By:2006-12-9 22:35:35 [只看该作者]

怎么样才可以联系上他们?

回到顶部
glaive
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-10 17:15:55 [只看该作者]

T
全億 0752-6731556/557/558'R:0139026639960752-6627851/2  'S
鋼光020-84962298/84962300020-84962299 
弘隆55679665567713'S  'S
弘聲0757-7738686/77013320757-7721743/7736204'R/'S/'S
群晟020-34870901~3  'R:13925886774020-34870072'R/'S
元興020-8686604886872022'S
慶揚020-36814322-8871020-36814370'S

華司
恆躍0753-6669221,0755-27852581      U鐵華司27852581   0753-6665355'R 13826554158
東虹5565368/5565378'S專線/5567398'R5565346'S/李建平
庚榮7311361/7311362  手機:136002674277311040'R
美利0753-66219530753-6625643'R
昌森0769-5563809/55638195563829'S/'S

回到顶部
xyming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 21:40:28 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
yungood
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-3 12:00:53 [只看该作者]

T
全億 0752-6731556/557/558'R:0139026639960752-6627851/2  'S
鋼光020-84962298/84962300020-84962299 
弘隆55679665567713'S  'S
弘聲0757-7738686/77013320757-7721743/7736204'R/'S/'S
群晟020-34870901~3  'R:13925886774020-34870072'R/'S
元興020-8686604886872022'S
慶揚020-36814322-8871020-36814370'S
華司
恆躍0753-6669221,0755-27852581      U鐵華司27852581   0753-6665355'R 13826554158
東虹5565368/5565378'S專線/5567398'R5565346'S/李建平
庚榮7311361/7311362  手機:136002674277311040'R
美利0753-66219530753-6625643'R
昌森0769-5563809/55638195563829'S/'S

莫回头
 回到顶部
yungood
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-3 12:01:12 [只看该作者]

这么多,谢谢了

莫回头
 回到顶部
starzgx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-3 16:47:06 [只看该作者]

路过,不过谢了

回到顶部
江口
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-16 18:56:07 [只看该作者]

有没有人提供下浙江地区比较好的啊

回到顶部