声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 珠三角那家厂的鼓纸做的最好????

共有44978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
造纸传人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-30 22:05:17 [显示全部帖子]

JICK我不认识你,不知道你是搞纸盆的,更加不知道你是达声的人哦.达声老板跟我十多年朋友.至今还经常打电话让我帮他做做参谋.我认为每家厂都有自己特色的,DAAS说得有道理,每家厂都有自己的客户,在客户的眼里,他的供应商肯定是最适合自己的

电声人生论坛重新接受注册
http://www.china-papercone.com/bbs/index.asp
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
造纸传人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-30 22:14:18 [显示全部帖子]

以下是引用DAAS在2009-09-23 08:28:30的发言:

再次请教一下各位兄弟,有无深圳梁工工厂的联系方式?

BTW:英雄不问出处,各位兄弟不必自爆家门+互揭他人,毕竟,存在即合理(这也是借用别人的话).
以其有功夫在指出别人的短处,还不如花加倍的努力,先把抄纸技术超越马来/日本先.
目标一致对外多好.

另外,也多些介绍国内比较牛X的工厂,比如我就对深圳梁工的纸盆很感兴趣.....

深圳梁工的厂好象叫越众,他是不卖纸盆的,只是自己调配方来做适合自己的喇叭.
做喇叭跟纸盆是需要配合的,也就是说适合这个厂的配方不一定适合另一家厂.所以纸盆高手需要按照喇叭工程师的意愿来调出不同的声音.深圳梁工的纸盆给你也不一定适用.最关键还是做纸盆的厂家愿不愿意跟你配合,
另外马来西亚的纸盆不一定很好,有很多用过马来西亚纸盆的工程师都有这个感觉.我有好多款纸盆跟马来的PK都赢了.欧州的纸盆值得学习

电声人生论坛重新接受注册
http://www.china-papercone.com/bbs/index.asp
 回到顶部