声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 珠三角那家厂的鼓纸做的最好????

共有44979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thj88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-17 0:34:16 [显示全部帖子]

以下是引用jick在2009-09-09 09:48:40的发言:

有听过,不怎么样。

JICK你们做的纸盆这么垃圾,你懂听声音吗?

回到顶部
thj88
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-22 21:56:42 [显示全部帖子]

以下是引用jick在2009-09-22 09:28:06的发言:

你不用这么激动,我在三和有听过你们的纸盆。我水平是很有限。论坛是一个自由的讨论空间,允许有很各种不同的声音,本人也本无抵毁之意。
  我想你们的纸盆如果确实做得很好,也不用自已做什么广告。大家口碑相传,不出几年,众人皆知。
 thj88和yangsheng这两个同一时间注册的马甲不知是不是传人所为。
   达声威龙的纸盆确实品质,技术方面有很大欠缺。这和老板的眼光,本身的观念有很大关系。
仁兄也不用“垃圾”二字来形容,泰国DTS,马来西亚TC我们都有长期合作。科达,飞达,也是我们长期客户。

我跟yangsheng的注册时间相隔了好多个月,你看清楚点好不好
我的语气是重了点,在此表示道歉,yangsheng和我进入这个论坛都是传人介绍进来的,也在这里学到不少东西.广州拓煌送过来的纸盆在我这边有测试过.性能我很清楚,我是国光技术部的,对花都纸盆厂可以说非常了解.我说垃圾是以较高的层次来评价的.或许说的重了点.

回到顶部
thj88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-24 23:58:45 [显示全部帖子]

楼主,第5点这种边好象很少看到哦,是不是写错了。
第六点十寸卡包的频宽要到3500HZ,应该要2层音圈或者线径较小的四层音圈。这样的音圈估计低频不会达到你的厚实的要求。
估计楼主做卡包喇叭还是新手,按照你这样的设计,好纸盆也会被你装得一踏糊涂,所以估计没有人敢送纸盆给你的

回到顶部