声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 珠三角那家厂的鼓纸做的最好????

共有44750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱拼才会赢
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-22 9:44:23 [只看该作者]

同行业贵在交流和竞争,假如大家都跟楼上的几位一样,声学楼就没法开下去了,因为这里有很多来自不同公司的同行.

回到顶部
jick
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-22 10:22:20 [只看该作者]

声学楼藏龙卧虎!
  图片点击可在新窗口打开查看
 某某的在声学楼的势力非同一般。

回到顶部
jick
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-22 10:34:32 [只看该作者]

以下是引用爱拼才会赢在2009-09-22 09:44:23的发言:

同行业贵在交流和竞争,假如大家都跟楼上的几位一样,声学楼就没法开下去了,因为这里有很多来自不同公司的同行.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
thj88
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-22 21:56:42 [只看该作者]

以下是引用jick在2009-09-22 09:28:06的发言:

你不用这么激动,我在三和有听过你们的纸盆。我水平是很有限。论坛是一个自由的讨论空间,允许有很各种不同的声音,本人也本无抵毁之意。
  我想你们的纸盆如果确实做得很好,也不用自已做什么广告。大家口碑相传,不出几年,众人皆知。
 thj88和yangsheng这两个同一时间注册的马甲不知是不是传人所为。
   达声威龙的纸盆确实品质,技术方面有很大欠缺。这和老板的眼光,本身的观念有很大关系。
仁兄也不用“垃圾”二字来形容,泰国DTS,马来西亚TC我们都有长期合作。科达,飞达,也是我们长期客户。

我跟yangsheng的注册时间相隔了好多个月,你看清楚点好不好
我的语气是重了点,在此表示道歉,yangsheng和我进入这个论坛都是传人介绍进来的,也在这里学到不少东西.广州拓煌送过来的纸盆在我这边有测试过.性能我很清楚,我是国光技术部的,对花都纸盆厂可以说非常了解.我说垃圾是以较高的层次来评价的.或许说的重了点.

回到顶部
DAAS
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2009-9-23 8:28:30 [只看该作者]

再次请教一下各位兄弟,有无深圳梁工工厂的联系方式?

BTW:英雄不问出处,各位兄弟不必自爆家门+互揭他人,毕竟,存在即合理(这也是借用别人的话).
以其有功夫在指出别人的短处,还不如花加倍的努力,先把抄纸技术超越马来/日本先.
目标一致对外多好.

另外,也多些介绍国内比较牛X的工厂,比如我就对深圳梁工的纸盆很感兴趣.....

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
luckyruan
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-30 10:12:06 [只看该作者]

以下是引用yangsheng在2009-09-09 19:59:24的发言:

看来你对大海音只了解到一半.这个梁工不是台湾的.而是原来797的梁工,现在深圳自己开厂PA喇叭做得很不错,比较出名.梁工原来的纸盆都是在大海音调的配方,但是配方只有他本人知道,特别是在配方调好之后,还要在里面添加一种只有他自己才知道的胶水.后来梁工自己做纸盆,他在大海音调的配方也带走了.
九几年的大海音档次还是比较高的,他的创始人是在先锋搞纸盆的两个台湾老头,另外还有现在的香港人谢老板.后来两个台湾老头自立门户成立了喜扬和三育.其中带的几个高手也被挖到先歌等几家厂,现在只有原来做业务的赖小姐转行搞开发,熟练的技术人员都走完了,现在的大海音已经不是原来的海音,档次变低也是正常的.

業內人士,對于技術是做到老學到老的,鼓紙是裝在揚聲器上方知檔次的,(無高人而至上).

回到顶部
造纸传人
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-30 22:05:17 [只看该作者]

JICK我不认识你,不知道你是搞纸盆的,更加不知道你是达声的人哦.达声老板跟我十多年朋友.至今还经常打电话让我帮他做做参谋.我认为每家厂都有自己特色的,DAAS说得有道理,每家厂都有自己的客户,在客户的眼里,他的供应商肯定是最适合自己的

电声人生论坛重新接受注册
http://www.china-papercone.com/bbs/index.asp
 回到顶部
造纸传人
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-30 22:14:18 [只看该作者]

以下是引用DAAS在2009-09-23 08:28:30的发言:

再次请教一下各位兄弟,有无深圳梁工工厂的联系方式?

BTW:英雄不问出处,各位兄弟不必自爆家门+互揭他人,毕竟,存在即合理(这也是借用别人的话).
以其有功夫在指出别人的短处,还不如花加倍的努力,先把抄纸技术超越马来/日本先.
目标一致对外多好.

另外,也多些介绍国内比较牛X的工厂,比如我就对深圳梁工的纸盆很感兴趣.....

深圳梁工的厂好象叫越众,他是不卖纸盆的,只是自己调配方来做适合自己的喇叭.
做喇叭跟纸盆是需要配合的,也就是说适合这个厂的配方不一定适合另一家厂.所以纸盆高手需要按照喇叭工程师的意愿来调出不同的声音.深圳梁工的纸盆给你也不一定适用.最关键还是做纸盆的厂家愿不愿意跟你配合,
另外马来西亚的纸盆不一定很好,有很多用过马来西亚纸盆的工程师都有这个感觉.我有好多款纸盆跟马来的PK都赢了.欧州的纸盆值得学习

电声人生论坛重新接受注册
http://www.china-papercone.com/bbs/index.asp
 回到顶部
小黄
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 0:10:44 [只看该作者]

以下是引用jick在2009-09-22 09:40:18的发言:

这位老哥对海音的了解的确很多。本人是02年才进入海音,所以也是听前人所说的。07年因为新劳动合同法出台,厂里把所有老员工的工龄规零,(具我所知10年以上的技术人员有40人以上)重新签订劳动合同。引发危机,技术管理人员基本走完了。厂子停工三天。后来在业务老赖,和生产老滕的努力下,才慢慢返阳的。

老哥是那位,请赐都,加我Q也得402569937

回到顶部
jiuxuan
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 10:40:36 [只看该作者]

造纸的兄弟,请提供以下纸盆

需求:

1)      10吋 12吋半松压羊毛纸盆, 用于卡拉OK

2)      额定:    功率:150W

3)      中孔:    65mm

4)      全重:    小于31 g

5)      复合边:  海绵+棉(绢)布+海绵  上贴

6)      频响:    40—3500和Hz    低频厚实,不能发虚空洞.

7)      抛物线盆形, 桐体可以加硬,不可太硬,要留一定的软度和韧性.

8)      快递要包装结实,避免压坏.
        020 61809007 

回到顶部
jiuxuan
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 10:40:44 [只看该作者]

造纸的兄弟,请提供以下纸盆

需求:

1)      10吋 12吋半松压羊毛纸盆, 用于卡拉OK

2)      额定:    功率:150W

3)      中孔:    65mm

4)      全重:    10吋小于23 g   12吋小于31g

5)      复合边:  海绵+棉(绢)布+海绵  上贴

6)      频响:    40—3500Hz    低频厚实,不能发虚空洞.

7)      抛物线盆形, 桐体可以加硬,不可太硬,要留一定的软度和韧性.

8)      快递要包装结实,避免压坏.
        020 61809007 

回到顶部
thj88
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-24 23:58:45 [只看该作者]

楼主,第5点这种边好象很少看到哦,是不是写错了。
第六点十寸卡包的频宽要到3500HZ,应该要2层音圈或者线径较小的四层音圈。这样的音圈估计低频不会达到你的厚实的要求。
估计楼主做卡包喇叭还是新手,按照你这样的设计,好纸盆也会被你装得一踏糊涂,所以估计没有人敢送纸盆给你的

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4