声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 关于胶粘剂选择使用的问题

共有42661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珍桢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-2-24 21:30:19 [显示全部帖子]

SA222是偶用过的最耐高温的了(惭愧),只是干的太慢了,也不好用胶机打.

多说多错...少说少错...不说不错...
 回到顶部
珍桢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-2-25 14:39:36 [显示全部帖子]

楼上大哥别卖关子嘛,说说看嘛.又有什么新胶水了?干得慢是不是用烘干的办法呀?

回到顶部
珍桢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
  发帖心情 Post By:2006-2-27 19:23:20 [显示全部帖子]

以下是引用penghong_110在2006-02-25 21:36:46的发言:

大家说了半天,我也不知那胶水性能倒底如何,有人能帮我回答吗?

SA22 耐温达到了多少,粘接力多少,是双组份的还是单组份的,是压克力还是环氧树脂?如是做中心胶,它工作的原理是什么,是靠贴接还是靠刚性卡住振膜的。

PENG兄:222胶应当是属于环氧树脂类的吧,连粘带卡的吧.具体参数不知道,只是煲机确认,曾用在200-500W的单元上.最早用的是进口的,后来台佳也有了,型号也一样.并出了专用打胶机.想试用可以找台佳要样板.电话号码可以在网上找一下.

回到顶部