声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 寻: 振动膜片的生产厂商

共有35715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟杰
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-9 15:54:45 [只看该作者]

涌韵是做的不错,但整体的性能比,对于一些厂家的话,是有些难接受的

回到顶部
钟杰
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-9 15:54:52 [只看该作者]

涌韵是做的不错,但整体的性能比,对于一些厂家的话,是有些难接受的

回到顶部
钟杰
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-9 15:58:43 [只看该作者]

涌韵是做的不错,但价格有点....

回到顶部
FINECXS
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2007-7-11 9:59:31 [只看该作者]

这个年代还有人在找音膜?!!!!!!!!!!!!!!

好的音膜都找不到,开什么工厂呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
路过这里
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-24 14:39:43 [只看该作者]

顶一下,

回到顶部
博爱
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-5 0:41:20 [只看该作者]

以下是引用cwsken在2007-06-30 23:12:21的发言:

有一次,公司开发款喇叭,特性调了很久就是差一点.

大家就把情况向大朗**第一膜片厂协商.

发给他们图纸-----石沉大海

让他们传个尺寸-----假的

希望他们改下曲线-------一下子丢过来十几款,自己试

让他们报个价--------现金,先打款再等半月!

台干们发火了,干嘛用**的?

**的好啊!

好跟我们有关系吗?我们又不是甲品,达电!

这位兄弟不太厚道吧,有质量就有价格!这个道理很简单的嘛!

有别的什么目的用这种方式不太妥当吧!

看帖回帖,传统美德
 回到顶部
hxziwl
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-11 11:19:14 [只看该作者]

专业生产MP3,MP4耳机手机耳机膜片13416632390贺生

回到顶部
baihongjie415
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-11 12:06:20 [只看该作者]

我们是韩国公司,主要生产膜片与音圈

有意者请与我联系

白红杰:15989354175

回到顶部
thz077
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 20:26:58 [只看该作者]

广州雅韵电子厂是一家以科技创新为支柱的企业,座落于广州市番禺区。公司专业生产中,高档耳机振膜。

我公司拥有国内一流的电声学专家,可根据客户的要求,开发和生产各种高,中,高档次的音膜,满足耳机,喇叭厂家对音质方面的需求。全套引进日本最先进的音膜成型设备,采用了优质高效的成形技术,主要音膜材料全部从日本东丽公司进口,再加上先进的工艺及品质管理,我公司的产品受到了越来越多客户的认可。“高雅,韵美”是我们对产品孜孜以求的境界,让您满意是我们不懈的追求。

我们愿以良好的品质,最佳的服务接受所有客户的考验,期望与您共创声音世界的美好明天。热诚欢迎新老客户前来洽谈业务。

地址:广州市番禺区易兴工业区原防火塑料厂内广州市雅韵电子有限公司 
图片点击可在新窗口打开查看  联络人:郜生 (业务经理)
图片点击可在新窗口打开查看      电话:020-39991591 
图片点击可在新窗口打开查看   传真:020-39991591
图片点击可在新窗口打开查看 手机:13543459918     

图片点击可在新窗口打开查看      网址:http://thz077.web360.com.cn
                                       图片点击可在新窗口打开查看     邮箱:thz077@163.com

图片点击可在新窗口打开查看      网址:http://thz077.web360.com.cn
                                       图片点击可在新窗口打开查看     邮箱:thz077@163.com

回到顶部
zj1003
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-11 16:05:04 [只看该作者]

还有这种事。。。。不想做生意了。。。。

回到顶部
longqiu79
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微型扬声器
等级:新手上路 帖子:240 积分:2182 威望:0 精华:0 注册:2007-1-25 10:08:19
  发帖心情 Post By:2007-9-13 10:49:31 [只看该作者]

支持以上的说法,现在做膜片的愈来愈多了,选择的余地也愈来愈大了

活到老,学到老
 回到顶部
F-22
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-20 9:23:02 [只看该作者]

做高音就是自己教厂家改曲线 还要人家给你改?

不象做鼓纸

图片点击可在新窗口打开查看

大家好!
 回到顶部
客人(121.201.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2007-10-17 14:11:28 [只看该作者]

我想找做喇叭纸鼓的厂家.各位高手帮助一下.拜托

回到顶部
manhaixing
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:35:06 [只看该作者]

*创建1998年.高科技企业.引进JBL技术指标.制造:丝膜.树脂膜振动组.铝.铍.钛膜振动组.驱动器.激振器.报警器.具有专业生产经验.工程部拥有设计软件.获得了国际知识产权资格证书(TW20107861.5).获2003年中国电声行业科技进步奖.独特一体化(W形边.采用生物阻尼材料)驱动器振动组:TW-28芯.TW-34芯.TW-44芯.TW-51芯.TW-72芯.有效频率1k--21KHz.音色无懈可击.承受极高功率.维持专利供应.涉嫌侵权必究.系列专利原木(意大利)号角(外径254).运用全向发声号角技术彻底发挥扩散效果.有著极为惊人之音效表现 .                                  
   *致力于研发:铝.铍.钛金属振动板:φ100.φ72.φ51.φ44.φ34.φ32.φ28.φ25频响1.2--20KHz瞬态响应声音性能优异.符合(ROSH)标准.钛.铝片.音圈.支架粘接成套(后盖.喉塞.T铁.华司)高品质.低价位配套特色.浏览产品.通过电子邮件.传真.质量可靠.能够从事OEM业务.价格优势明显.竭诚欢迎国内外客户惠顾。  

主营产品/服务:高音驱动头
图片点击可在新窗口打开查看满海星(奥赞)电声公司Man Haixing electroacoustics
 图片点击可在新窗口打开查看 联 系:销售部 (工程部)
图片点击可在新窗口打开查看 地 址:Ningbo Fenghua city eastern suburb indus
图片点击可在新窗口打开查看 邮 编:315505
图片点击可在新窗口打开查看 电 话:0574-81757297
图片点击可在新窗口打开查看 传 真:0574-88971237
图片点击可在新窗口打开查看 邮 件:manhaixing297@126.com
图片点击可在新窗口打开查看 网 址:http://manhaixing.chinaspeaker.net
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
manhaixing
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:37:45 [只看该作者]

返回上一页>>

产品类别:号筒高音、压电高音、高音驱动头  产品名称:驱动器  产品型号:ZG72-01
产品说明/技术参数:

Magnet  Weight:      180/ mm
Voice   Coil  Size:  72mm
Diaphragm  Material: TlMTAN
Frequence  Range:     1.3---18khz
Sensitivity(1W/1M):   111 dB
Power  RMS/MAX:       120/240   W
lmpedance:            8or16

回到顶部
manhaixing
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:40:24 [只看该作者]

返回上一页>>

产品类别:号筒高音、压电高音、高音驱动头  产品名称:振动板  产品型号:TZ100-02
产品说明/技术参数:

振动板:057481757297

回到顶部
manhaixing
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:43:28 [只看该作者]

产品类别:号筒高音、压电高音、高音驱动头  产品名称:专利20107861.5  产品型号:TW-34(系列)
产品说明/技术参数:

(专利TW20107861.5)独特结构(瞬尼控制)驱动器振动组系列:TW-28芯.TW-34芯.TW-44芯.TW-51芯.TW-72芯...频响十分平坦1--21KHz音色无懈可击.承受极高的声压.维持专利供应.签定专利许可协议.价值典范.双方同赢.欢迎独占许可合作形式.涉嫌仿冒必究。
0574-81757297.

回到顶部
学以致用
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-23 15:55:14 [只看该作者]

楼上的ACOUSTICS你好.我想找你聊聊.不知你意下如何?电话是13549303241

回到顶部
客人(118.126.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2008-3-26 13:38:41 [只看该作者]

最近我发现一家价格优惠,质量OK的振膜公司,电话是:0733-2609268

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:108 积分:1099 威望:0 精华:0 注册:2006-11-11 13:39:40
  发帖心情 Post By:2008-6-21 11:50:06 [只看该作者]

你好 ,我是常州品浩电子有限公司,群共享里面有公司产品资料,我公司是专门设计生产扬声器和受话器振膜的厂家,如有需要可以联系我,开发周期短,出货快,   联系人:倪冬  电话:0519-86487100 手机:15961140735 网址:www.pinhaodz.cn

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 下一页