声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → CONEX粘接

共有26180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lantian
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 12:01:09 [只看该作者]

怎样处理?

用天那水处理可以吗?

还是更改颈部形状?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mfkxsan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五大金刚
  发帖心情 Post By:2008-3-14 22:16:24 [只看该作者]

弹波成型时的温度和含浸胶也有关系。

相信自己,一切皆有可能。
 回到顶部
xyy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:63 积分:1430 威望:0 精华:0 注册:2007-11-21 13:25:25
  发帖心情 Post By:2008-3-15 21:51:11 [只看该作者]

可以用丙酮处理中孔,但要注意用毛刷沾丙酮刷好就上胶,丙酮干了上胶没效果。仅供参考

回到顶部
br
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2008-3-16 11:29:30 [只看该作者]

你做多少寸的喇叭?,我有方法保证你不脱,

不过就是要纯手工打胶了,如果做小的就省的告诉你吧,

大的可以联系我,bqwire@163.com

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
电声工程师
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:137 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2008-2-23 20:38:27
  发帖心情 Post By:2008-3-17 16:20:13 [只看该作者]

哦!本人之前一直都是在开发大功率的SPEAKER 我建议阁下使用DJ-1600H黄胶,很不错,对于AB胶来说虽然质量比较轻,相对功率承受来说还是DJ-1600H黄胶是很不错的.

望采用.  电声工程师

回到顶部
电声工程师
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:137 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2008-2-23 20:38:27
  发帖心情 Post By:2008-3-17 16:25:47 [只看该作者]

在采用本人介绍的胶水过程中,请尽量加入少量的甲苯,大概比量在8:2左右.  效果很不错.

回到顶部
yrhyr
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-17 22:58:31 [只看该作者]

让我来说:用我们公司一样的胶水,此胶水粘这种弹波最强不过了。。功率测试全没问题,我们做的喇叭都5-6年了,现在老外也向我们要这种胶水了。。。做喇叭十年了,这种胶水真TMD不错。又便宜。。哈哈哈。是环氧树脂的。。想知道什么胶水,不告诉你们。。不能说啊。。不过。如果想知道,可以和我联系一下,我告诉你联系方法什么 的。。

回到顶部
br
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2008-3-22 12:18:35 [只看该作者]

呵呵很强大,不过就是干的慢,便宜的很,比那些专业做胶水的效果好很多,市场上随便去转转就能买到

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
客人(59.33.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2008-3-28 16:19:47 [只看该作者]

呵呵~~~~胶水就用台佳公司的SA222AB胶。搅拌5分钟,均匀后用铜针挑上去,然后用热风抢吹。那样胶水的流动性就很好,能渗透弹波里面,需要在弹波中孔用小刀把上面的酚醇树脂刮掉吧,我之前做15寸的用粉红噪声400Watt做100小时的功率实验都没问题。就是分频器上的电感骨架熔化了。

回到顶部
hunkie
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-28 16:27:56 [只看该作者]

用台佳公司的SA222AB胶。搅拌5分钟。用铜针挑上去。然后用热风枪吹一圈。这样胶水流动性也好,能渗透进去弹波。在弹波中孔用小刀刮掉上面附着的酚醇树脂。

我之前做15寸的用粉红噪声400Watt实验连续50小时,最后中心胶水脱离。音圈引线,音圈没有问题。

回到顶部
hunkie
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-28 16:28:58 [只看该作者]

音圈引线被拉断。。

回到顶部
客人(125.88.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2008-3-29 17:14:14 [只看该作者]

施胶前对接触面用处理剂做破坏性处理

xuxuping@kwangwon.com.cn

回到顶部
laihuaxun2004
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-12 18:10:28 [只看该作者]

专做喇叭用环氧树脂点机,有需要请联系,QQ:1034654384

专业制造电脑控制胶量的点胶机,比例不会失调,调整胶量只需要输入
数字!联系电话:18038003670  QQ:1034654384,需要者可到现场参
观!
 回到顶部
futai
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-24 20:11:06 [只看该作者]

你们用什么厚度的CONEX,可以换另外一种密度小点的,表面疏松些,有利于胶水的渗透,应该会有所改善,如有兴趣的,请与我联系。13602654365 刘生

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
robert168878
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-5-10 10:37:05 [只看该作者]

楼上的回复可以起到一定作用,但是是否可以用打磨下看看呢,或者电晕。应该都可以解决这个问题,上脱膜剂也可以解决这个问题,目前用AB系列胶水比较难解决这个接着问题。

我是做UV LED设备的,主要用于扬声器方面。如果有这方面的需求请联系我,robert@263.net

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
总数 35 上一页 1 2