声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 哪家的音膜做得最好?

共有130030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jslong
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-12 10:22:42 [只看该作者]

用过真君的膜片,感觉比较差。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ding2005
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-12 20:40:21 [只看该作者]

今天搞到一点涌韵的膜片样品看了看,从外观上来讲并不是很好,膜片的光洁度很差,可能是与他的模具加工有关,据我判断他们在制作模具用的雕刻机不是大陆的,可以断定不是北京精雕机雕的。还有他的切边不是很好,我检查10片样品外径偏差在0.02以上,还有毛边,我们的好多客户太迷信涌韵的原因可能是因为他们入这行的时间比较早。

回到顶部
汪穿秋水
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 12:43:45 [只看该作者]

个人觉得用声源的膜片还可以,最主要是他们的性价比高!不知道各位有没有用过他们的膜片

回到顶部
ding2005
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-23 18:02:37 [只看该作者]

杭州声源的铜圈振膜在做耐甲苯试验可以做到30分钟没问题.

回到顶部
vigerhe
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-30 9:43:02 [只看该作者]

个人觉得做膜片好的就涌晕,尚品,天力这三家了,涌晕的货好价高服务一般,行业老大有点自视甚高,

尚品价格还不错,手机类,耳机类质量也都不错,天力就是蚕丝布老大!其他还好!

回到顶部
原味
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-30 15:19:44 [只看该作者]

各位英雄,请问怎样判定音膜的好坏?从那些地方可以看出来呢?

回到顶部
cwsken
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-30 22:40:05 [只看该作者]

同志们:

小平同志教育我们,白猫黑猫抓老鼠就是好猫.

膜片也一样啊,东家西家便宜合用就是好膜片!

回到顶部
FINECXS
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2007-7-11 10:01:43 [只看该作者]

以下是引用ding2005在2007-06-23 18:02:37的发言:
  杭州声源的铜圈振膜在做耐甲苯试验可以做到30分钟没问题.

30分钟还在那里吹呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
FINECXS
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2007-7-11 10:03:07 [只看该作者]

以下是引用vigerhe在2007-06-30 09:43:02的发言:

个人觉得做膜片好的就涌晕,尚品,天力这三家了,涌晕的货好价高服务一般,行业老大有点自视甚高,

尚品价格还不错,手机类,耳机类质量也都不错,天力就是蚕丝布老大!其他还好!

英雄所见略同!

回到顶部
客人(121.13.*.*)
  70楼

发帖心情 Post By:2007-7-13 11:32:43 [只看该作者]

听说过丽音没有啊!

回到顶部
新绿
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2007-7-17 16:14:36 [只看该作者]

广州诚真电子有限公司(原名广州宏亮音响器材有限公司)成立于1996年9月。公司自成立至今一向以品质第一,服务至上的宗旨为广大客户服务,期间在众多音响公司的支持及爱护下茁壮成长,产品品质稳定,公司管理完善,在业界信誉颇佳。

我公司专业提供多种先进水平的扬声器配件产品,主要包括:自行生产的扬声器锦丝线产品,技术完善,质量稳定,业内反映极佳,另外代理世界名牌扬声器专用接着剂。我们竭力为广大客户提供优质服务的同时,确保产品品质始终处于同行业前列,以满足客户不断提高产品品质的要求,并提供优质的、伙伴式的服务。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
新绿
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2007-7-17 16:19:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
  如果说音圈部分是扬声器的心脏,那么锦丝线则是贯通心脏与其他部位间的主动脉,对扬声器的寿命起着非常重要的作用。
  作为锦丝线的专业生产厂家,我公司在锦丝线的材料和生产工艺上做了大量工作。简单来说,锦丝线是由导线包覆中心纤维,然后纺织或绞股而成,使用不同材料及采用不同成型方法,都对锦丝线特性有着不同影响。我公司采用的中心纤维有棉系(COTTON),耐高温型(CONEX),高强力型(KEVLAR)等,导体部分则有从纯铜到各种合金铜,可针对不同层次的需求提供不同档次的产品。

图片点击可在新窗口打开查看中心纤维: 图片点击可在新窗口打开查看 TOP
1、棉系(COTTON):棉蜡线,代号为M,耐温80℃,拉力较小,价格较低。
2、耐高温系(CONEX):进口材料,代号为K,耐高温为204℃,拉力强,不会因焊接不良
  或焊枪温度过高而受影响,价格适中。
3、强力耐温系(CONEX与KEVLAR)混纺:进口材料,代号为KB,拉力更强,延伸率小,易
  操作。
4、高强力系(KEVLAR):进口材料,代号为KA,耐高温为380℃,耐温性能卓越,拉力极
  强,主要用于大功率及耐用型扬声器,价格较高。
图片点击可在新窗口打开查看导体材料: 图片点击可在新窗口打开查看 TOP
1、纯铜产品:导电率高,外观好,拉力较差。
2、合金材料:导电率较差,耐曲及耐拉性能较好。
3、加强合金:导电率好,耐曲好,拉力很强,可用于大功率扬声器。

举例说明:纯铜包覆棉系的产品,电阻很低,导电性能卓越,单价低廉,缺点是:耐温较差,拉力较差,适用于小功率或非耐用型扬声器;而对一些要求承受功率很高的产品,我公司可提供高强力纤维配合加强合金的锦丝线,在抗拉力及耐曲寿命上都有极好表现。
  另:合金及加强合金导线均可表面镀银,镀银线更耐高温,焊接方便,外观美。
图片点击可在新窗口打开查看抗氧化(WAX)处理: 图片点击可在新窗口打开查看 TOP
  使用成熟配方,对所有产品进行防氧化处理,可防止氧化,容易整线定型,同时增强可焊锡性,也起到润滑作用,可延长使用寿命。
  W--涂蜡处理      有效防止氧化,外观亮丽,不变色
  WZ-抗氧易焊处理   短时间完成焊锡过程,减少烙铁与锦丝线接触时间,
               降低烙铁温度高对锦丝线造成的伤害,保持较好的
               耐折性。
  S--套加热塑管    应用于有绝缘或防水要求的产品,或功率要求很高的
               扬声器产品。
图片点击可在新窗口打开查看成型方法: 图片点击可在新窗口打开查看 TOP
  1、编织线:产品本身较硬,操作时易定型,易穿线,不易开衩。
  2、绞线: 软硬适中,耐曲测试好,拉力好。

我公司锦丝线产品有如下几个特点:
  1、品种多,规格全,所有产品符合环保要求。
  2、产品品质优良稳定,无缺股,不散头,易成型,无断股。
  3、所有产品均经抗氧化(WAX)处理。

主要是做锦丝线的。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
kitty
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 找寻者
  发帖心情 Post By:2007-7-24 20:04:03 [只看该作者]

主要在用涌韵的.还有天力,,韩国的近荣.嘻嘻.

没有对错,选择一种适合你的生活,开心的生活下去
 回到顶部
baihongjie415
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-25 17:30:15 [只看该作者]

大家好!

我是韩熠电子营业部/白红杰

我们是韩国公司,主要生产唛啦喇叭上用的音圈与膜片

各位以后如果在这方面有需要的话请与我联系,谢谢!1

电话:0755-81700660

手机: 15989354175

回到顶部
FINECXS
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-8 9:45:04 [只看该作者]

最近好几位同志都在议论

膜片耐甲苯的能力(做不良品后用甲苯泡将上面的胶去掉,再返工)

说泡过后对音质特性有影响

特别是奉命也有

有没有哪位有这方面感受的,出来谈下!

回到顶部
客人(219.133.*.*)
  76楼

发帖心情 Post By:2007-8-11 11:21:40 [只看该作者]

韩熠电子(深圳)有限公司

韩国公司   做膜片的,来中国时间不是很长

电话:15989354175

回到顶部
客人(60.190.*.*)
  77楼

发帖心情 Post By:2007-8-11 14:10:20 [只看该作者]

豪聲也不錯..

為什么上面沒有??????

回到顶部
陽光人生
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清道夫
  发帖心情 Post By:2007-8-11 14:13:55 [只看该作者]

怎么沒有豪聲電子

回到顶部
陽光人生
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清道夫
  发帖心情 Post By:2007-8-11 14:15:27 [只看该作者]

豪聲做音膜也相當不錯的..

這怎么沒有呢?????

回到顶部
FINECXS
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:15:06 [只看该作者]

楼上的兄弟

介绍下联系方式跟地址

服务大众

回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页