声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 哪家的音膜做得最好?

共有129671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jickzg
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学生
  发帖心情 Post By:2007-10-24 13:38:03 [只看该作者]

据说森海的膜片有二合一的,还申请过专利.

没有做不到,只有想不到.心有多远,舞台就有多大!
 回到顶部
客人(121.35.*.*)
  122楼

发帖心情 Post By:2007-10-25 16:50:16 [只看该作者]

涌韵的是非常不错,一番也可以,但是低音方面的膜片还是涌韵好,创音,天力,靓音的都一般,大多注重都是刚性强一些的膜片,我还是比较支持涌韵的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhao
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 11:09:52 [只看该作者]

涌韵膜片的低音是还可以,主要原因是涌韵膜片的材质,它的PET都是直接跟日本东丽订做的,别家想买都买不到。但是涌韵膜片操作性方面不太好,制程次品率比较高,7-8Par都算是比较正常的。

回到顶部
客人(218.18.*.*)
  124楼

发帖心情 Post By:2007-10-29 11:57:01 [只看该作者]

兄台,有没有二合一膜片,发上来,大家都看下!

回到顶部
FINECXS
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2007-10-29 11:58:20 [只看该作者]

‘据说森海的膜片有二合一的,还申请过专利.‘

新东东,发张图片给大家看下!

回到顶部
声声不熄
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:142 积分:1229 威望:0 精华:0 注册:2007-9-30 14:42:54
  发帖心情 Post By:2007-10-29 18:06:39 [只看该作者]

大家好像需要具体谈谈各家的材料、工艺什么的 具体一点吧

回到顶部
FINECXS
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2007-10-31 22:06:17 [只看该作者]

以下是引用zhao在2007-09-30 16:51:51的发言:

膜片的一致性主要还是取决于成形工艺和成形参数,现在很多厂的膜片一致性都做非常不错,膜片的好坏并不是单单一个一致性可以说明问题的,就拿涌韵的165*系列膜片来说,该系列膜片做出来的所有喇叭次品率都非常高,而且经常会出现经过纯音检验后的喇叭,放一天后重新检测又会有次品,再放一天后再测还是会有次品,就是出现喇叭性能不稳定的现象,跟厂家反映多次没法得到解决,最后只有弃用该系列喇叭。

材料变异

回到顶部
mylar
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:3181 威望:0 精华:0 注册:2005-11-4 11:53:36
  发帖心情 Post By:2007-11-1 21:45:00 [只看该作者]

就耳机膜片而言,个人认为永韵的膜片还是较好的,天力现在技术有些后滞,反而原先从天力出来的开厂做的膜片较他好.

象茗音的   0769-86590265

回到顶部
客人(121.33.*.*)
  129楼

发帖心情 Post By:2007-12-2 20:08:45 [只看该作者]

所有的都不行!

想知道详情请E-MAIL联络我!changchangyee@yahoo.com.cn

回到顶部
KUANG2008
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 roywell
  发帖心情 Post By:2007-12-6 21:52:23 [只看该作者]

请楼主发下哪家的复合膜,NB,TV,多媒体,汽车等!鼓纸哪家做的最好俺想学习下!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(222.69.*.*)
  131楼

供应PU边用PU薄膜  发帖心情 Post By:2008-1-21 14:40:16 [只看该作者]

上海涌杨工贸有限公司专业提供PU薄膜,用于PU边,PU鼓纸等,请与我联系021--57558760\13661979893杨先生QQ79913820

回到顶部
PU
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-22 17:13:29 [只看该作者]

PU薄膜呀,用于鼓纸\PU边等,这个是环保的 ,现在很多厂家都用这个的,我们是国内独家生产的,上海涌杨工贸有限公司021-57558760,13661979893.杨先生,目前国内的都是进口的,只有俺是自己生产的 .快与我联系啊,厚度\宽度\硬度\颜色可以定制.需要的请与我联系!

回到顶部
PU
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-22 17:34:40 [只看该作者]

专业提供PU薄膜卷材,用于鼓纸\PU边等,这个是环保的 ,现在很多厂家都用这个的,我们是国内独家生产的,上海涌杨工贸有限公司021-57558760,13661979893.杨先生,目前国内的都是进口的,只有俺是自己生产的 .快与我联系啊,厚度\宽度\硬度\颜色可以定制.需要的请与我联系!

回到顶部
客人(121.13.*.*)
  134楼

发帖心情 Post By:2008-2-28 10:05:23 [只看该作者]

呵呵,你们以后买我做的是最好的。但是现在还没有做

回到顶部
客人(58.60.*.*)
  135楼

发帖心情 Post By:2008-3-26 8:55:47 [只看该作者]

复合的用PU也不错呀,低音好,

回到顶部
xcc_02379854204
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-26 11:16:42 [只看该作者]

我还知道一家,感觉还不错。不访试试看。东莞音翔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(222.50.*.*)
  137楼

发帖心情 Post By:2008-4-10 15:10:21 [只看该作者]

东莞耀丰电子有限公司是一家专业生产电声配件的内资企业。主要产品有:各种材质及规格的防尘帽、MYLAR防水盆、钛膜、PEI膜、蚕丝膜等高档音膜,产品种类齐全价格合理,并能为客户专门开发订做特殊规格之产品。

公司自2004创办以来,汇聚了一批优秀的专业技术人才,我们以《用质量去求市场,用服务赢顾客!》为立厂之本,为音响界客户提供了质优价平的产品,受到客户的一致好评。

展望未来,本公司会更好的服务于各界同仁厂商,我们将以更加进步的专业技术,更加优质的服务,与您携手共创美好明天!故此,我们有信心赢得更大的市场.希望能与贵司一同发展,共创辉煌! 联系电话:13798868978 R  S    电话:0769-86795877   传真:0769-87085838

广东省东莞市大朗镇佛新村银源364

回到顶部
客人(222.50.*.*)
  138楼

发帖心情 Post By:2008-4-10 15:38:29 [只看该作者]

东莞耀丰电子有限公司是一家专业生产电声配件的内资企业。主要产品有:各种材质及规格的防尘帽、MYLAR防水盆、钛膜、PEI膜、蚕丝膜等高档音膜,产品种类齐全价格合理,并能为客户专门开发订做特殊规格之产品。

公司自2004创办以来,汇聚了一批优秀的专业技术人才,我们以《用质量去求市场,用服务赢顾客!》为立厂之本,为音响界客户提供了质优价平的产品,受到客户的一致好评。

展望未来,本公司会更好的服务于各界同仁厂商,我们将以更加进步的专业技术,更加优质的服务,与您携手共创美好明天!故此,我们有信心赢得更大的市场.希望能与贵司一同发展,共创辉煌! 联系电话:13798868978 R  S    电话:0769-86795877   传真:0769-87085838

回到顶部
夏荣成
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 VIP
  发帖心情 Post By:2008-4-20 16:57:16 [只看该作者]

勇韵、创音各有各的风格

回到顶部
yaoguorui
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 12:28:57 [只看该作者]

展望未来,本公司会更好的服务于各界同仁厂商,我们将以更加进步的专业技术,更加优质的服务,与您携手共创美好明天!故此,我们有信心赢得更大的市场.希望能与贵司一同发展,共创辉煌! 联系电话:13798868978 S    电话:0769-86795877   传真:0769-87085838

回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页