声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 哪家的音膜做得最好?

共有128814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaoguorui
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 12:31:11 [只看该作者]

东莞耀丰电子有限公司

电话:86 0769 86795877
传真:86 0769 87083538
网站:http://yaofengdianzi.wanye68.com
联系地址:广东省东莞市大朗镇佛新村银源364
省份:
城市:广东省东莞市

回到顶部
yaoguorui
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 12:32:10 [只看该作者]

东莞耀丰电子有限公司

电话:86 0769 86795877
传真:86 0769 87083538
网站:  http://yaoguorui.b2b.hc360.com
联系地址:大朗镇佛新村银源364
省份: 广东
城市:省东莞市

回到顶部
jacksonxie
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-31 23:16:30 [只看该作者]

有没有高顺性的膜片, PET的,很有弹性的,富士高的好几款的膜都是这种特点的,有没有人知道是哪家的,涌韵也试过,他们的低音是好,但是设计上有独特之处, 有没有高顺性的PET膜

回到顶部
yu
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:98 积分:1261 威望:0 精华:0 注册:2007-11-26 21:18:26
  发帖心情 Post By:2008-6-2 10:36:52 [只看该作者]

涌韵的好

回到顶部
yaoguorui
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 9:04:22 [只看该作者]

东莞耀丰电子厂是一家以科技创新为支柱的企业,座落于东莞大朗镇。公司专业生产中,高档喇叭音膜膜。

我公司拥有国内一流的电声学专家,可根据客户的要求,开发和生产各种高,中,高档次的音膜,满足耳机,喇叭厂家对音质方面的需求。全套引进日本最先进的音膜成型设备,采用了优质高效的成形技术,主要音膜材料全部从日本东丽。昭禾公司进口,再加上先进的工艺及品质管理,我公司的产品受到了越来越多客户的认可。“高雅,韵美”是我们对产品孜孜以求的境界,让您满意是我们不懈的追求。

我们愿以良好的品质,最佳的服务接受所有客户的考验,期望与您共创声音世界的美好明天。热诚欢迎新老客户前来洽谈业务。

地址:广东省东莞市大朗镇佛新村银源364

联络人:姚生 (业务经理)
      电话:0769-86795877 
   传真:0769-87083538
 手机:13798868978     

网址:http://yaofengdianzi.wanye68.com

邮箱:yaoguorui198047@163.com

回到顶部
yaoguorui
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 9:04:37 [只看该作者]

东莞耀丰电子厂是一家以科技创新为支柱的企业,座落于东莞大朗镇。公司专业生产中,高档喇叭音膜膜。

我公司拥有国内一流的电声学专家,可根据客户的要求,开发和生产各种高,中,高档次的音膜,满足耳机,喇叭厂家对音质方面的需求。全套引进日本最先进的音膜成型设备,采用了优质高效的成形技术,主要音膜材料全部从日本东丽。昭禾公司进口,再加上先进的工艺及品质管理,我公司的产品受到了越来越多客户的认可。高雅,韵美是我们对产品孜孜以求的境界,让您满意是我们不懈的追求。

我们愿以良好的品质,最佳的服务接受所有客户的考验,期望与您共创声音世界的美好明天。热诚欢迎新老客户前来洽谈业务。

地址:广东省东莞市大朗镇佛新村银源364

联络人:姚生 (业务经理)
      电话:0769-86795877 
   传真:0769-87083538
 手机:13798868978     

网址:http://yaofengdianzi.wanye68.com

邮箱:yaoguorui198047@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2008-7-8 15:37:13 [只看该作者]

天乐集团近年投入巨资从国外引进了先进的手机膜片(手机音膜/手机振膜/耳机音膜/微型扬声器振膜/PU边音膜)成型机、3D测量仪、微型雕铣机、膜片FO测试仪以及先进的生产工艺重新推出了高档手机膜片产品。

公司依靠亚洲最大的电声配件基地、一流的电声专家以及工程设计开发生产管理专业人才,配以优质的进口原材料以及先进一致的生产工艺,开发了很多款式的高档手机膜片产品,并深得拥护的好评。

现公司主要生产不加铜环(铜圈)和加铜环(铜圈)两种不同的手机膜片。原材料有各种厚度的PEI、PEN、PC以及PAR等。各种尺寸形状皆可加工。

欢迎国内外手机扬声器和话筒等卫星扬声器厂商来图来样与我们共同开发!

联系人:梁松钦

联系电话:0575-83365365,0575-83555366

E-Mail:lsq@tianle.com

\MSN:coneman4008@hotmail.com

回到顶部
FINECXS
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2008-7-24 8:05:52 [只看该作者]

涌韵一直是龙头老大,
希待天乐能超越
两强虎斗
膜片的才能走出垄断呀

回到顶部
dglsysqcc
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
供应布质音膜材料  发帖心情 Post By:2008-8-2 10:01:35 [只看该作者]

龙笙扬声器材厂
专业研发,生产各种规格的扬声器边布专用材料,绢布,蚕丝布,棉布等.
电话:86-0769-83227377
传真:86-0769-83261639
手机:13602308166
联系人:尤生(业务)

龙笙音膜布料,助力电声腾飞。
 回到顶部
hk8408
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-12 16:15:48 [只看该作者]

涌韵的膜片,真的不错吗?

回到顶部
cbys000
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-14 6:23:51 [只看该作者]

还是音膜批量生产的一致性才能断定一家公司的好坏

回到顶部
qiuhong1007
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-6 18:12:26 [只看该作者]

学习了

回到顶部
水云天
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 12:53:06 [只看该作者]

长见识了

回到顶部
yanzhao326
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-2 9:39:21 [只看该作者]

学习了,谢谢

回到顶部
smujj1981
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音膜工程师
  发帖心情 Post By:2008-11-4 13:58:16 [只看该作者]

好像你所列的厂都是做单片材料的音膜的,并不能代表所有的音膜啊,从单片来说涌韵的还是比较好的,因为它起步早啊

人过留声,燕过留名!
 回到顶部
jqr01
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:194 积分:1483 威望:0 精华:0 注册:2008-10-17 22:51:47
  发帖心情 Post By:2008-11-13 21:45:53 [只看该作者]

涌韵的贵啊

回到顶部
klming
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-16 22:18:04 [只看该作者]

顶,涌韵的是不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
FINECXS
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2008-11-18 10:09:44 [只看该作者]

以下是引用夏荣成在2008-04-20 16:57:16的发言:

勇韵、创音各有各的风格

抄来抄去,这就是风格!

回到顶部
wwbxx1
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 17:52:05 [只看该作者]

thanks

回到顶部
liruhong
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-21 10:10:40 [只看该作者]

最好是有这些厂家的联系方式,好方便大家

回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页