声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 钕铁硼求购

共有10913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北野
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
钕铁硼求购  发帖心情 Post By:2007-6-14 13:07:18 [只看该作者]

寻购N50-N52钕铁硼,有的朋友请给个资料,邮箱speakerav@126.com

假冒的或小于等于N48的 勿扰  谢谢

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
北野
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2007-6-14 14:53:51 [只看该作者]

我看到不是有很多人说做N50的都是家常便饭了么?怎么没有个介绍一下的,

Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
 回到顶部
770105zjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:184 积分:2959 威望:0 精华:0 注册:2006-8-26 16:09:44
  发帖心情 Post By:2007-6-14 14:59:25 [只看该作者]

横店,东阳可以问问

回到顶部
北野
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-14 15:01:56 [只看该作者]

呵呵 据我了解的 国内做N52几乎没有  N50的不知道大家有没厂家资料?

回到顶部
770105zjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:184 积分:2959 威望:0 精华:0 注册:2006-8-26 16:09:44
  发帖心情 Post By:2007-6-14 15:08:50 [只看该作者]

手机扬声器好的也只用到N48

回到顶部
北野
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-6-14 15:46:48 [只看该作者]

我有一款德国新型的手工喇叭,包括鼓纸,高音杯都是用纸张裁成扇形粘贴起来的,磁束密度要求达到1W5高斯,N48最多到1W4

回到顶部
客人(221.217.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2007-8-18 11:46:56 [只看该作者]

北京有一家做的挺不错的   13366379642   小董   可以问一下?

回到顶部
aqinuli
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-23 9:08:17 [只看该作者]

北京有一家 13366379642  可以问一下,不知道行不行???

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部