声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [讨论]复合材料鼓纸市场有多大?

共有12019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]复合材料鼓纸市场有多大?  发帖心情 Post By:2007-7-5 20:17:38 [只看该作者]

碳纤类鼓纸;玻纤类鼓纸 发泡板类鼓纸; 蜂巢类鼓纸以前只是东莞几个台资厂在做。现在纸盆厂也慢慢开始生产。市场好象很大,记的早几年,负责搞开发,每天都忙到晚上12点才能下班。做的样品在那时候比订单还要多。现在外资扬声器公司  国内像国光等公司的单也算还可以。现在我也在新公司重新负责这个项目。但是现在的老板说市场不好。复合材料有比纸的贵,国内市场还不行。真的是这样的吗?真的不知道我应不应该坚持下去。外资和内资市场真的分的怎么细吗?请大家分析一下,谢谢。

回到顶部
jiuxuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-20 23:17:03 [只看该作者]

有10寸  12寸 复合材料鼓纸吗,拿出来晒晒吧?也可以把图片 资料发到sales@nasn.net.cn   中低音鼓纸

回到顶部
tomjiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 17:12:21 [只看该作者]

专业内资厂生产玻纤/碳纤/防弹布/发泡板类/蜂巢等鼓纸。联系电话13929205152蒋生

回到顶部
新手农民老乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-3 21:31:10 [只看该作者]

关键是东西要一流

回到顶部