声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 笔记本电脑扬声器用弹波

共有13864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZXW007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笔记本电脑扬声器用弹波  发帖心情 Post By:2007-9-20 11:12:24 [只看该作者]

寻求笔记本电脑用扬声器弹波和布盆。如有生产以上产品的兄弟给我联系。

EMAIL:ZHENGXW007@126.COM

回到顶部
欧阳风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-9-20 13:13:03 [只看该作者]

有很多啊,怎么不用心......

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
fic_zxh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-20 13:54:54 [只看该作者]

東莞東裕電子廠

TEL:0769-22203585

聯繫人:王小姐

回到顶部
ZXW007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-20 15:04:29 [只看该作者]

欧阳兄,你能否提供些具体的信息给我啊.在此谢了!

回到顶部
午夜飞行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-9 16:34:56 [只看该作者]

这个应该很多的啊  不应该成为问题的吧

回到顶部
客人(58.211.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2007-10-10 13:27:31 [只看该作者]

上海珀韵好象有的

回到顶部
创造酷吧之家
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 11:26:58 [只看该作者]

这个东西现在到处都有啊

回到顶部
Grandey
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 11:33:25 [只看该作者]

弹波开模应该很快呀,主要是需要那种材料,至于膜片应该很多音盆厂及弹波厂都可能有.

回到顶部
欧阳风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-10-19 16:40:15 [只看该作者]

以下是引用ZXW007在2007-09-20 15:04:29的发言:
欧阳兄,你能否提供些具体的信息给我啊.在此谢了!

今天看到你的留言,我给你发了短信,里面有一家!

顺利!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤雏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-13 15:46:12 [只看该作者]

以下是引用ZXW007在2007-09-20 11:12:24的发言:

寻求笔记本电脑用扬声器弹波和布盆。如有生产以上产品的兄弟给我联系。

EMAIL:ZHENGXW007@126.COM

可以找东莞珀韵(尹宸)电话:0769-81017300  弹波负责周先生 布盆负责找刘小姐

国画的洒脱,国画的韵味!
 回到顶部
chanhongbei1978
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 19:46:06 [只看该作者]

東莞亞特藍斯關門了

回到顶部
KUANG2008
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 roywell
  发帖心情 Post By:2008-1-15 14:49:58 [只看该作者]

企业简介   

杭州声源电子有限公司,位于杭州市西湖区三墩镇,成立于1984年。公司专业生产各种型号的扬声器音膜鼓纸配件:(如:耳机、受话器、手机、笔记本电脑、MP3MP4DV、微型、超薄喇叭、汽车音响、家庭影院等系列喇叭鼓纸振膜,悬边,防尘盖等)。经公司全体员工的不懈努力、现己发展为集科研、制造、贸易、为一体的现代化高科产业。

为能达到国际水准满足于国际WTO市场,吾司形成一套独特的研究开发、生产制造鼓纸音膜的先进技术,  伴随着电子业的迅速发展,本厂产品销往美国、日本、泰国、西欧等,客户遍布江浙粤等国家和地区.

现产量达1500万片以上,主要生产材质有:音膜类PEIPENPPSPET、复合鼓纸类:玻纤盆、铝盆、防弹布、纸质、平板、高分子复合盆、泡棉、棉布、橡胶布、蚕丝布、化纤布、橡胶边、PUPET、美泡、高泡、等!现吾司配有电脑数控雕刻机、高精度五轴加工中心、车床、铣床、磨床、钻床等高精度完好设备,具有真空全自动成形机台、高精密切断机台、全自动上胶机台、可根据客户需求免费为客户设计打样。

服务于客户,品质是企业的血脉,吾司采用高精密光学影像测试仪、粘度分析仪、硬度计、恒温恒湿箱、棉纱数码显微镜、高精密弧度规、日本三丰高度尺、FO/变位分析仪、能准确满足客户所需。

腾飞中的杭州声源电子有限公司目前己顺利通过ISO90012000质量管理系统,为符合国际欧盟ROHS环保要求现吾司正在ISO140012004环境管理体系与ISOQC080000环保物质体系贯策落实推行!预计20085月份两项系统全部通过认证!

本厂将本着为客户提供真挚服务的原则,在生产中不断研发、求新、求变,以不断进步的姿态满足客户需求。创新务实,客户至上,精益求精是本厂的质量政策;客户第一、质量第一、纳期第一是本厂的一贯精神。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(219.132.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2008-1-16 17:21:20 [只看该作者]

华振在做弹波

回到顶部