声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 部分扬声器专用胶粘剂生产厂商简介

共有105753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Heroliu01
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2007-10-6 20:05:47 [只看该作者]

楼主辛苦啦!

回到顶部
jsspeakers
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-7 17:03:30 [只看该作者]

恒大的不怎么样的啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
flying
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习飞翔的小鸟
等级:新手上路 帖子:191 积分:2419 威望:0 精华:0 注册:2006-10-11 18:05:15
  发帖心情 Post By:2007-10-11 16:53:09 [只看该作者]

楼主太好了,赞一个先.

回到顶部
客人(220.189.*.*)
  104楼

发帖心情 Post By:2007-10-18 16:40:48 [只看该作者]

十分感谢!!!

回到顶部
深圳
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1202 威望:0 精华:0 注册:2007-10-31 12:45:01
  发帖心情 Post By:2007-11-6 18:06:22 [只看该作者]

看过了,有用

看得破,忍不过。图虚名,遭实祸。
 回到顶部
roji
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-1 9:19:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持

回到顶部
chinaboy
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-4 4:21:43 [只看该作者]

有用,赞一个

回到顶部
kingtaiwei
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-4 14:20:16 [只看该作者]

日本凯密公司,生产微型扬声器用UV胶水有兴趣的朋友可以发邮件给我

yg324@126.com

中国总代理网站www.kingtaiwei.com

回到顶部
cnj
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-8 8:15:01 [只看该作者]

顶。我会收藏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jie918
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-10 19:42:25 [只看该作者]

不懂,来看看!

回到顶部
客人(219.132.*.*)
  111楼

发帖心情 Post By:2008-1-16 17:25:16 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
客人(121.34.*.*)
  112楼

发帖心情 Post By:2008-3-5 10:34:40 [只看该作者]

电声行业用胶
1、中小功率扬声器中心三点用胶图片点击可在新窗口打开查看
BP-T35  (快干型)
用途:特殊耐高温型中心胶,100W以内喇叭使用。
BP-7505
用途:一般中心胶,60W以内使用。
BP-FR119  (防火快干型)
用途:防火级耐高温中心三点胶,200W以内使用
2、大功率扬声器中心三点用胶
BP-535AB
用途:快干型大功率耐温型中心AB胶,针对PA喇叭,中小口径大功率扬声器,汽车低音喇叭中心用胶,大功率喇叭弹波用胶。
优点:耐温250℃以上,胶体干后质轻具有韧性,对弹波有良好的渗透性,是目前国内外市场所需产品。图片点击可在新窗口打开查看
BP-898AB
高黏度,抗垂流型大功率喇叭中心三点用胶。
用途:耐温200℃以上,作业方便,不流胶,平坦性好。
101AB
超大功率喇叭中心三点用胶
用途:耐温180℃以上,适用各种高要求喇叭中心三点接着。
BP-838AB
中大功率喇叭中心三点胶
用途:用于200W以下喇叭中心接着。
优点:不流胶,作业时间长。
BP-833AB    
中小功率喇叭中心三点胶
用途:用于150W以下喇叭中心接着。
优点:作业时间长、黏度适中。
3、阻尼用胶图片点击可在新窗口打开查看
BP-836S  水性高弹性阻尼胶(布边、发泡边专用)
用途:PA喇叭专业阻尼用胶,干后质轻,增加低频稳定性。
BP-4223 / BP-4366  油性柔软胶。
 用途:中低音喇叭专用阻尼,可降FO
4、泡边、布边与盆架贴合胶
BP-B51  水性全透明接着剂
 用途:布边,泡棉边与盆架的贴合,或纸盆、PP类胴体与PU边、布边、橡胶边、泡棉边的贴合。
BP-5900  高浓度水性边胶,颜色:黑、白
用途:橡边,PU边,布边,泡棉与盆架的接着,或纸、PP类胴体与PU边,布边,橡胶边,泡棉边的贴合及平面电脑扬声器中心胶。
BP-735IL   
用途:橡边,PU边,布边,泡棉边与盆架的接着,或纸盆、PP类音盆,布边,橡胶边,泡棉边的贴合。
5、布边及泡棉边与盆架贴合胶
BP-735IL  水性。黑、白色
用途:橡胶边、布边、泡棉边与盆架的贴合。
BP-5520   全透明水性胶
用途:布边、泡边与盆架贴合
6、PP橡胶处理剂
BP-6303
耐温,高渗透型PP,塑料、橡胶处理专用剂。
BP-003
标准型PP,橡胶处理剂。
7、防尘盖用胶
BP-6480
用于PP,纸类防尘盖与音盆的贴合及补强。
BP-393
全透明。用于PP盆,纸类防尘盖的接着及补强。

8、八字胶
BP-6728 专业八字胶
用途:PP盆,布盆、纸盆专用八字胶及防尘盖贴合后补强用。
优点:不垂流、自平性强、无气泡,对PP的附着力强。
9、音盆(鼓纸)贴合及补强用胶图片点击可在新窗口打开查看
BP-6480  特殊耐温型接着剂(琥珀色)
用途:PP盆,布盆,纸盆与橡胶边,布边,PU边的贴合及补强。
BP-6728P  耐高温接着剂
用途:PP盆、布盆、纸盆、橡胶边,布边,PU边贴合及补强。
BP-B52水性全透明接着剂。
用途:布盆,纸盆与PU边,橡边,布边贴合后补强。或用于丝膜、布膜的表面涂刷,起到阻尼效用。
优点:干后透明、柔韧性好、防水性能好、达到优良的阻尼效果。
BP-3608 专业补强(封口)胶
用途:音盆与悬边贴合后补强,胶体干后自平性好,气泡少,吸脂性强,具有韧性及阻尼效用。
BP-5H 纸盆颈部增硬处理剂
用途:纸盆颈部增强刚性,防脆裂、防折断。
10、高音专用胶图片点击可在新窗口打开查看
BP-480 硬质高音胶
用途:钛膜,酚醛膜,布膜,丝膜,铅钛膜与音圈接着,耐温180℃以上,胶体干后质轻,且灵敏度高,高频曲线好。
BP-757 高韧性高音胶
用途:专业用于麦拉膜、丝膜、布膜与音圈的接着。
11、鼓纸,弹波,含浸剂及纸盆处理剂
BP-5H 耐高温硬型处理剂
用途:各种材质的弹波含浸定型处理及纸盆颈部增硬处理,用于音圈处理增加音圈的刚性耐温性及防止脱线。
优点:绝缘,抗溶剂,耐温,耐酸碱。
BP-5S
耐温增韧处理剂
用途:用于各种弹波含浸处理,以增加弹波韧性,用于鼓纸处理,改善中、低频的曲线,用于丝膜的涂刷,增加阻尼效果,按照实际需要,可与BP-5H配合使用。
BP-1518
小喇叭、手机喇叭、受化器、膜片+音圈及支架固定胶
BP-B56

水性透明
用途:喷涂或含浸鼓纸,增加鼓纸表面光亮度及起到鼓纸防水作用。
12、受话器、手机扬声器、电脑平面喇叭、麦克风用胶
BP-757 图片点击可在新窗口打开查看
用于受话器、MYLAR扬声器音圈与振膜接着,振膜边缘与支架的贴合。
BP-1005
用于MYLAR扬声器、发音器音圈与振膜的接着,振膜边缘与支架粘接。
BP-4366P
音圈引线与振膜覆胶,高柔韧性。大功率图片点击可在新窗口打开查看
BP-008
全透明引线无收缩覆盖柔软胶
BP-FR118(黄、蓝、黑色)
防火、硬质焊点胶
用途:PCB板上的焊点保护,受化器,小喇叭封口用胶
防火级(UL94V-0)、抗垂流、外观平整性好,焊点专用胶。
BP-116(黄、蓝、黑)
通过卤素测试封口胶急焊点保护胶
BP-6728
高弹性封口胶
用途:高韧性、不垂流、无腐蚀、无收缩、封口用胶。
BP-5900
用途:电脑平面喇叭音圈与悬边(PU、橡胶、泡棉、布等)的接着及悬边与盆架的
贴合,及密封放水用胶
BP-T18F
用于引线两端固定及塑件粘接
BP-5811
用途:小功率扬声器中心胶、平面喇叭防尘帽胶。麦克风制造用胶。
BP-080 UV光硬化胶
BP-090 UV光硬化胶

回到顶部
xshslmm
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2008-4-5 20:28:13 [只看该作者]

还好有四分之三胶水生产商的已经使用过。

现在有使用到康达的WD1014-1A/B胶,2003软黄胶。

但在使用时,黄胶经常会发生“汽泡”与“色差”两种现象。叫供应商过来也解决不了。

汽泡:到可以膨胀溢出容器;

色差:与汽油的颜色一样;

回到顶部
xshslmm
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2008-4-5 20:28:15 [只看该作者]

还好有四分之三胶水生产商的已经使用过。

现在有使用到康达的WD1014-1A/B胶,2003软黄胶。

但在使用时,黄胶经常会发生“汽泡”与“色差”两种现象。叫供应商过来也解决不了。

汽泡:到可以膨胀溢出容器;

色差:与汽油的颜色一样;

回到顶部
bridgewater
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2008-4-7 10:59:28 [只看该作者]

恒大的要便宜

自信求知,真诚分享.
 回到顶部
错觉
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-7 12:17:32 [只看该作者]

楼主是上海康达的?

我想请教一下你们的2008黑胶用什么样的方法才能缩短固化时间呢?

2008胶的性能是不错的,但是固化时间太长了,能否提供一些改进方案?

谢谢!

回到顶部
刘静
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-7 13:17:06 [只看该作者]

感谢楼主

爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树,幸福时候别迷路。
 回到顶部
lfy_liaoliao
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-9 11:40:33 [只看该作者]

谢谢搂主啊

回到顶部
sean
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-10 12:04:20 [只看该作者]

回到顶部
heng0322
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:102 积分:1058 威望:0 精华:0 注册:2008-2-28 10:48:22
  发帖心情 Post By:2008-4-18 16:58:00 [只看该作者]

12、受话器、手机扬声器、电脑平面喇叭、麦克风用胶
BP-757 图片点击可在新窗口打开查看
用于受话器、MYLAR扬声器音圈与振膜接着,振膜边缘与支架的贴合。
BP-1005
用于MYLAR扬声器、发音器音圈与振膜的接着,振膜边缘与支架粘接。
BP-4366P
音圈引线与振膜覆胶,高柔韧性。图片点击可在新窗口打开查看
BP-393
全透明引线固定胶。
BP-FR119
防火、硬质焊点胶
用途:PCB板上的焊点保护,防火级(UL94V-0)、抗垂流、外观平整性好,焊点专用胶。
BP-6728
高弹性封口胶
用途:高韧性、不垂流、无腐蚀、无收缩、封口用胶。
BP-5900
用途:电脑平面喇叭音圈与悬边(PU、橡胶、泡棉、布等)的接着及悬边与盆架的贴合。
BP-5811
用途:小功率扬声器中心胶、平面喇叭防尘帽胶。麦克风制造用胶。

请告知那里有以上那些胶水卖呀?

heng0322@163.com

回到顶部
总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页