声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [贴图]扬声器

共有11891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xcc_02379854204
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]扬声器  发帖心情 Post By:2008-4-5 14:01:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这款车刀纹的鼓纸谁用得上~~~~~~~~~~``

本司专业生产各种PP盆,玻纤盆,防弹布,铝盆,射出盆,纸盆,音膜等电声配件.TEL:0769-83127610  FAX:0769-83127620  邮箱;zdsoftxscc-520@163.com  QQ:327359932  13431191385 向生
 回到顶部
fisher
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-5 22:02:22 [只看该作者]

应该还有个刀纹的防尘帽吧,估计不好卖,外观特点太明显.好象是seas还是哪个名牌的.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-6 10:04:51 [只看该作者]

是的,还有一个刀纹的防尘帽~~~~~~~~~~~~设计还是比较的新颖的.在市场上还是有发展前途~~

回到顶部
bridgewater
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2008-4-7 10:36:00 [只看该作者]

请问楼主,那个斜纹里面是填充什么材料,我们公司对这个很感兴趣

自信求知,真诚分享.
 回到顶部
bridgewater
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2008-4-7 10:36:01 [只看该作者]

请问楼主,那个斜纹里面是填充什么材料,我们公司对这个很感兴趣

自信求知,真诚分享.
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-7 10:41:26 [只看该作者]

刀纹里面填的是一种专用胶水~~~~~~~~~~`

本司专业生产各种PP盆,玻纤盆,防弹布,铝盆,射出盆,纸盆,音膜等电声配件.TEL:0769-83127610  FAX:0769-83127620  邮箱;zdsoftxscc-520@163.com  QQ:327359932  13431191385 向生
 回到顶部
bridgewater
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-8 8:12:38 [只看该作者]

那个刀纹是把鼓纸面切空了吧,胶水看起来像"不干胶",好像对鼓纸的弹性模量没有起到加强的作用,请楼主帮忙解释一下,谢谢!

自信求知,真诚分享.
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-8 9:47:54 [只看该作者]

它的外观就是这样设计的。胶水是干了,只是看起来没有,这个对鼓纸的弹性不会有影响的~~~~

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刀纹帽子  发帖心情 Post By:2008-4-11 8:18:35 [只看该作者]

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 9:46:17 [只看该作者]

无人问津?

回到顶部
潜水艇
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2008-6-22 23:40:31 [只看该作者]

有大尺寸的吗?

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-24 11:27:40 [只看该作者]

请问楼上要多大尺寸的?可以直接跟我联系

回到顶部