声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 广州拓煌已经开发出与BMB音色相似(更加出色)的十寸卡包纸盆

共有10432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
造纸传人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广州拓煌已经开发出与BMB音色相似(更加出色)的十寸卡包纸盆  发帖心情 Post By:2008-9-11 0:05:38 [只看该作者]

广州拓煌电声试验室已经开发出了与BMB音色接近的十寸卡包纸盆.

该工艺采用100%顶级棉浆,利用了生物制剂技术,具有高技术含量的配方和抄纸工艺.

有兴趣试用的厂家可以电话跟我联系:13808893155梁生

电声人生论坛重新接受注册
http://www.china-papercone.com/bbs/index.asp
 回到顶部
造纸传人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 0:08:43 [只看该作者]

在用布将BMB原装喇叭和广州拓煌纸盆喇叭做音质对比.要求选出哪个更出色的喇叭是BMB原装喇叭时,该喇叭厂的工程师把拓煌的纸盆喇叭当成是BMB原装喇叭了

电声人生论坛重新接受注册
http://www.china-papercone.com/bbs/index.asp
 回到顶部
jinda
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 候备版主
等级:新手上路 帖子:204 积分:1425 威望:0 精华:0 注册:2008-8-21 21:49:36
  发帖心情 Post By:2008-9-11 0:33:12 [只看该作者]

以下是引用造纸传人在2008-09-11 00:08:43的发言:

在用布将BMB原装喇叭和广州拓煌纸盆喇叭做音质对比.要求选出哪个更出色的喇叭是BMB原装喇叭时,该喇叭厂的工程师把拓煌的纸盆喇叭当成是BMB原装喇叭了

厉害,做汽车喇叭有用到啊。

八年的喇叭厂工作过程,我们一起学习,共同走过。没有最好,只有更好。我们一直在努力!!!专业生产粘膜治具(圆形,跑道形,椭圆形的膜片音圈都可生产)/打胶底座/振动钢规。。。如有事,请联系13682670089  QQ:942279616  
 回到顶部
chocod
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 20:50:33 [只看该作者]

那还得了,佩服,真是能人辈出阿

回到顶部