声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 求助:浙江天樂深圳辦事處聯系方式

共有4666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quanheshan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:浙江天樂深圳辦事處聯系方式  发帖心情 Post By:2008-11-25 14:58:07 [只看该作者]

各位DX:請問有沒有誰知道浙江天樂深圳辦事處的聯系方式同聯系人?
謝謝!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-11-25 20:59:24 [只看该作者]

总部地址:浙江省嵊州市经济开发区(城东)天乐路28号 邮编:312400
办公室: 电话:(0086-0575)83365088
传真:(005-0575)83360688
进出口部:电话:(0086-0575)83365398 83365308 83365318
传真:(0086-0575)83365688
市场部: 电话:(0086-0575)83365298 83365218 83365238
  传真:(0086-0575)83365338 83365368

浙江天乐集团驻各地办事处联系方式:

上海办事处:上海市龙漕路135弄得3号楼308室 邮编:200233
  电话:(0086-021)64084785 传真:(0086-021)64089642

广东办事处: 中山市石歧区雍逸廷汇星台 B37栋3A03室
电话:(0086-0760)8267696 传真:(0086-0760)8267696

苏州办事处:盘胥路68号城市恬园26幛3单元305
电话:(0086-0512)68120151   传真:(0086-0512)68120152

深圳办事处:深圳市宝安34区雅景居5栋1单元202室
电话:(0086-0755)27867635 传真:(0086-0755)27867635

北方办事处:烟台市莱山区迎春大街中段绿色家园13号楼1单元01室
电话:(0086-0535)6728190 传真:(0086-0535)6728190

东阳办事处:东阳市横店镇下湖严村
电话:(0086-0579)6311007 传真:(0086-0579)6311172

常州办事处:江苏省常州市浦南新村9栋丙单元101室
电话:(0086-0519)6646352 传真:(0086-0519)6646342

北京办事处:北京市朝阳区望京西路 50号院鹿港嘉苑 6号楼1单元1802室

电话:(0086-010)64795408 传真:(0086-010)64795409

厦门办事处:厦门市湖里区南路132号201室
电话:(0086-0592)5636819 传真:(0086-0592)5636819

浙北办事处:嘉善县桂花里10栋2梯301室
电话:(0086-0573)4227165 传真:(0086-0573)4227165

宁波办事处:宁波海署区民丰街29弄9号408室
电话:(0086-0574)88138245 传真:(0086-0574)88138245

东莞办事处:东莞樟木头刘屋村西一巷22号三楼
电话:(0086-0769)7706420 传真:(0086-0769)7706421

杭州办事处:杭州市文新路益乐新村南1区27号
电话:(0086-0571)88222570 传真:(0086-0571)88222570

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-11-25 21:01:02 [只看该作者]

深圳联系人:沈苏林

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
quanheshan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 10:40:01 [只看该作者]

謝謝!非常感謝水仙老師!

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
电声最终幻想
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-22 11:12:45 [只看该作者]

呵呵!
 细细看天乐的办事处地址都很吸引人哦!
 天乐真有钱呀!

回到顶部
teinuro
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-2 14:44:50 [只看该作者]

天乐不错的

回到顶部