声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 请师付报个参考价

共有10025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一声
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请师付报个参考价  发帖心情 Post By:2009-2-27 23:47:22 [只看该作者]

好久没上这里来了,先向各位关心过我的大侠们和各位声学楼的新老朋友们问个好吧
     祝大家工作顺利,和家欢乐!
     最近我们公司在采购4“的扬声器,交货遇到了点困难(这个物料不归我管),
     看到同事着急,也想帮他个忙,还是让大家看图吧
http://user.qzone.qq.com/119418797(不好意思,因为 不知道怎么上传图片,只好照片放在QQ相册里了,访问密码:000000)

4”  102*102方盆镀白锌,
     45*8磁钢,
     2mm厚夹板,
     全纸盆,
     总高度33mm(不带网罩的尺寸),
     带网罩,
    4欧姆2瓦。
    月需求量:3000到4000只。
希望哪位有兴趣的大侠能先报一 个参价格,万分感谢!

回到顶部
jsh5218
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-28 11:30:26 [只看该作者]

以下是引用一声在2009-02-27 23:47:22的发言:

好久没上这里来了,先向各位关心过我的大侠们和各位声学楼的新老朋友们问个好吧
     祝大家工作顺利,和家欢乐!
     最近我们公司在采购4“的扬声器,交货遇到了点困难(这个物料不归我管),
     看到同事着急,也想帮他个忙,还是让大家看图吧
http://user.qzone.qq.com/119418797(不好意思,因为 不知道怎么上传图片,只好照片放在QQ相册里了,访问密码:000000)

4”  102*102方盆镀白锌,
     45*8磁钢,
     2mm厚夹板,
     全纸盆,
     总高度33mm(不带网罩的尺寸),
     带网罩,
    4欧姆2瓦。
    月需求量:3000到4000只。
希望哪位有兴趣的大侠能先报一 个参价格,万分感谢!

这喇叭我帮一俄罗斯老做过.价格在3块以内.

回到顶部
jsh5218
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-28 11:30:53 [只看该作者]

没有网罩 呵呵!

回到顶部
hlf
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-25 23:45:12 [只看该作者]

那么偏宜还做!

回到顶部