声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 供应2股极细锦丝线

共有11252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
br
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
供应2股极细锦丝线  发帖心情 Post By:2009-3-19 12:17:50 [只看该作者]

供应2股极细铜锦丝线 ,适用于直径10MM以下笔记本音圈接导线

我们的优点:价格适中,抗氧化能力强(优于其他进口线供应商)

外径0.15mm   每米电阻:11.2欧

分为二种1、交叉绕SZ绕向    2、同向绕SS绕向

如有需求请联络:TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
xin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2009-5-4 19:02:43 [只看该作者]

哇,还有这么细的呀

历害!

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售3M、日东、SONY、德莎......工业胶带;
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
kempo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-8 10:46:58 [只看该作者]

你确定是棉线吗??棉线耐燃有问题的会烧起来…两股铜箔应该是缠一支conex的纱吧….这外表有加wax吗??

回到顶部
br
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2009-5-8 20:23:36 [只看该作者]

以下是引用kempo在2009-05-08 10:46:58的发言:

你确定是棉线吗??棉线耐燃有问题的会烧起来…两股铜箔应该是缠一支conex的纱吧….这外表有加wax吗??

肯定不是棉线了,是高强力织线110D
呵呵什么东西都会燃烧的,只是着火点不同,
CONEX没有这么细的规格,最细60番手2本
这种细线不经过WAX很快就氧化了,而且是特殊的WAX处理,
最后一个疑问应该是你见的国产的WAX吧,捻就碎的,把线捻开就会有粉末状物。我们用的进口的,怎么捻也不会碎,也见不到粉未状的固体,很严密的附着在线的表面以隔绝空气形成保护层。

TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
badboy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:173 积分:1725 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 18:53:54
  发帖心情 Post By:2009-6-27 16:59:25 [只看该作者]

小溪悠魚   不错的产品与广告

回到顶部
br
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-27 21:22:15 [只看该作者]

以下是引用badboy在2009-06-27 16:59:25的发言:
小溪悠魚   不错的产品与广告

谢谢支持

回到顶部
mengtao275
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-28 14:12:45 [只看该作者]

呵呵
不错的产品了

回到顶部
crossmax1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-7 18:15:28 [只看该作者]

请問楼主,這麼細的綫一夾就容易扁掉,用這樣的仪器妥適嗎?

回到顶部
br
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-7 23:05:31 [只看该作者]

以下是引用crossmax1在2009-10-07 18:15:28的发言:

请問楼主,這麼細的綫一夾就容易扁掉,用這樣的仪器妥適嗎?

兄弟担心的道理,不过是进口的测量仪器,扭力有限制的,不会象一般的千分尺那么大扭力造成测量物变形

回到顶部