声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 求购喇叭材料

共有10927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专业音箱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购喇叭材料  发帖心情 Post By:2009-4-19 14:04:10 [只看该作者]

各位朋友大家好!
      本人欲采购纸盆,弹波,音圈等喇叭振动系统材料,有意者请联系!
联系人:杜先生。
电话:15194553825

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
电声工程师
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:137 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2008-2-23 20:38:27
  发帖心情 Post By:2009-4-19 21:45:40 [只看该作者]

这些东西都是最常用的啊!不知道阁下是大批量采购还是? 天乐公司以上的东西都有啊!

回到顶部
zhangerlixin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢听音乐
  发帖心情 Post By:2009-4-20 10:42:25 [只看该作者]

不知道LZ是找什么样的东西,广东的可以找兴升,浙江天乐,不知道贵司在那里?

回到顶部
br
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2009-4-24 18:37:39 [只看该作者]

我司品牌錦絲線的特點

1、經過長期“振動”“振幅”後保持“初期的性能”;“長期的防氧化能力”。

2、長期使用後不會損失“柔軟和彈性”,不會損失“彎曲強度”。

3、通過適合於的規格和高精度的加工使锦丝線“最大限度發揮性能”。

4、使用自行開發的自動化生產設備24小時連續生產提供“安定的品質”。

5、使用自行開發的試驗設備對選擇或購入的材料進行充分、多重的“檢查”。

6、使用“對環境無損的材料”(不使用對環境有害化學物質)。

7、提供給顧客合理的“價格”。

8、基於事前的情報提供給顧客所希望的“交貨期”。

9、提供給顧客有充分參考價值的各種“資料”(如產品規格化書)。

10、提供給顧客對線材所要求的選定“方案”。

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
allen820316
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-17 22:11:37 [只看该作者]

以下是引用电声工程师在2009-04-19 21:45:40的发言:
这些东西都是最常用的啊!不知道阁下是大批量采购还是? 天乐公司以上的东西都有啊!

强烈不建议使用该公司产品,销售部拽的要死,问要个样品可以给你气到砸电话!

回到顶部
rosslare
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-9 20:44:24 [只看该作者]

呵呵

聚酰亚胺(PI)音膜,多种厚度可供选择,有黑色和茶色。-------
139 2846 5191
 回到顶部
futai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-9 18:00:09 [只看该作者]

音圈骨架,补强(牛皮纸,鲜花纸,石棉纸)
音膜PEN,PET等可以着我。13602654365刘

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部