声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 高精度\超薄小规格磁铁

共有9497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjsrichard
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高精度\超薄小规格磁铁  发帖心情 Post By:2009-7-23 14:03:21 [只看该作者]

南京菲隆科技有限公司运用高科技切割\磨削\表面处理工艺,擅长加工高精度\小规格\超薄磁铁,这些产品主要应用于微型助听器\手机\高保真耳机的受话器,数码相机等微电机马达,精密传感器等等.优势产品如下:

1\超薄
根据材料性能不同,我们可以将磁铁加工至以下的厚度:
铝镍钴 0.15毫米
钐钴     0.2 毫米
钕铁硼  0.3 毫米

2\小规格
厚度在0.2-0.8,长宽在0.8-4毫米的尽寸是我们的优势范围,当然可以根据客户要求放大尺寸

3\高精度
铝镍钴 正负0.005毫米,即5微米,在与客户严格比对的情况下,可保障正负0.003毫米的公差
钐钴    正负0.005毫米
钕铁硼 镀前正负0.01毫米,镀后正负0.015毫米

4\低成本
我们具备超多批次\超大数量的精密元件制造经验,卓越的成本管理使我们的产品在价格上有很强的竞争力

有需要以上磁铁产品的朋友欢迎跟我们联系,电子邮箱yan-js@139.com,

南京菲隆科技有限公司
严先生

回到顶部
Dragon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-24 9:31:17 [只看该作者]

严先生,精度方面有点吹牛吧?

钕铁硼 镀前正负0.01毫米,镀后正负0.015毫米.

Acoustic solution designer!
 回到顶部
yjsrichard
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-24 15:35:43 [只看该作者]

二楼的朋友,镀前正负0.01对我们来讲没有问题,其实我们具备镀前做到0.005公差的能力,当然成本也会高一些,只是这样的客户要求几乎没有,如果放宽一点公差,镀前做正负0.02-0.03,那就更轻松了

镀的公差控制相对而言要容易一些(一些特殊的异形件可能会麻烦一些).

回到顶部
Dragon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-27 9:42:35 [只看该作者]

ok,能否提供些高度的CPK 数据看看?

Acoustic solution designer!
 回到顶部
yjsrichard
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-27 17:27:59 [只看该作者]

我们的量产产品,客户对关键数据一般都会有CPK的要求,包括公差在微米级的,反而公差要求比较低的,如正负0.05的产品,几乎没有CPK的要求

四楼的朋友如果确实有这方面的需求,欢迎联系

回到顶部