声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [求助]法国劲浪(FOCAL)纸盆Polyglass是什么东东?

共有20762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxing2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]法国劲浪(FOCAL)纸盆Polyglass是什么东东?  发帖心情 Post By:2011-5-24 8:32:49 [只看该作者]

法国劲浪(FOCAL)纸盆涂的Polyglass是什么东东?希望详解,谢谢!

回到顶部
玛田音箱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2011-5-24 18:19:37 [只看该作者]

Polyglass是一种物质,简单说是新的卖点。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-5-24 19:22:05 [只看该作者]

A wide variety of APP (Atactic Poly Propylene) and SBS (Styrene Butadiene Styrene), roofing membranes, reinforced with polyester and/or fiberglass mat offering excellent tensile strength and dimensional stability.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-5-24 19:24:33 [只看该作者]

Polyglass

高性能涂料系统

经过多年不断的发展,Polyglass 系列已经扩展至包括不同的制剂以满足特定应用需求。

今天,整个工业企业界都在使用这些产品来保护各种部件,如海上过程容器、管道、结构钢甚至医用热水罐等。

经实践证明,Polyglass 系列产品即使在极端腐蚀性环境中也非常有效。特别配制,喷涂极其简便,并且固化周期短。Polyglass 渗透速率非常低,同时还具有良好的耐磨性和耐阴极剥离性。 该高性能涂料固有的耐久性和抗底切性,即使是损伤穿过金属基底也能使其保持完好无损,膜下腐蚀可忽略不计。

普遍应用潜能

尽管物流体系要求某些地方可采用底漆,但是 Polyglass 不需要底漆。 同样也容易涂装,并能快速固化并在单层涂料涂装中使用。

具有超强的韧性、使用寿命长、具有高耐磨性和耐化学腐蚀性的衬底,并且固化迅速。

Polyglass 可用于钢和混凝土等多种基底,并且可用于海工、石化、电力、船舶、水/排水设备和过程工业中。
Polyglass 材料可同标准的无气喷枪设备、多组件系统配合使用,在小面积区域可使用普通喷枪和压力罐。 Polyglass 材料在低温下固化并可在温度高达 40C 的环境中使用。 同常规的喷漆和涂料系统相比较,单层涂装、快速固化时间和涂装便捷可大大减少停机时间以及整个生命周期成本,最多可降 60%。

Polyglass 的生产采用了用 ECR(超强抗腐蚀性)玻璃专门生产的微鳞片。

与标准的玻璃鳞片相比较,ECR 玻璃鳞片使 Polyglass 质量更优,并且同高改性的树脂系统结合后,其涂层的渗透率非常低、机械性能强、长期都能保持优异的韧性和耐磨性。

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-24 19:25:50 [只看该作者]

牌号有多种:

产品 说明 
Ecoflake 不含苯乙烯的双酚聚合物玻璃鳞片涂料。  
Polyglass 100 双组分,苯二甲酸聚酯丙烯酸玻璃鳞片涂料。  
Polyglass HA/HA VE 厚膜双组分、聚酯或乙烯基酯/丙烯酸玻璃鳞片,以供手工涂装。  
Polyglass Pipe Grade 聚酯玻璃磷片管道涂料,专用于使用离心管滚动技术的应用场合。  
Polyglass PPA 一种经过氧化氢催化的玻璃鳞片聚酯底漆。  
Polyglass PPV 双组分过氧化氢催化的乙烯基酯玻璃鳞片底漆。  
Polyglass Standard 双组分冷固化的聚酯/丙烯酸共聚物,用玻璃鳞片加强。  
Polyglass VE 冷固化的玻璃鳞片乙烯基酯丙烯酸共聚物。  
Polyglass VE Pipe Grade 双组分、冷固化的玻璃鳞片乙烯基酯丙烯酸共聚物,用玻璃鳞片加强,专门调制为用离心管滚动试验台进行涂装。  
Polyglass VE Veilcoat 多树脂、双组分、冷固化的乙烯基酯/丙烯酸共聚物,含有少量蜡。  
Polyglass VEF 玻璃鳞片乙烯基酯丙烯酸共聚物。  
Polyglass VEFT 以冷固化的乙烯基酯/丙烯酸聚合物为成膜基础,以玻璃鳞片为加强骨料制成的双组分涂料。  
Zipcoat 快速固化、双组分、多单体等酞酸聚酯玻璃鳞片涂料。

回到顶部
zyxing2004
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-25 9:03:15 [只看该作者]

水仙兄,国内纸盆厂家是否有涂polyglass,性能怎样?国内是否有此涂料

回到顶部
hcdz139
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 11:24:11 [只看该作者]

法国劲浪(FOCAL)音盆,我有做

回到顶部
hcdz139
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 11:25:09 [只看该作者]

材料是保密的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zyxing2004
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-31 8:56:23 [只看该作者]

以下是引用hcdz139在2011-05-27 11:24:11的发言:
法国劲浪(FOCAL)音盆,我有做

请发个图片

回到顶部
hcdz139
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 9:11:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hcdz139
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 9:12:24 [只看该作者]

回到顶部
玛田音箱
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2011-6-7 15:39:24 [只看该作者]

凯夫拉?

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
hcdz139
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 10:50:45 [只看该作者]

是的

回到顶部
zyxing2004
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 15:14:32 [只看该作者]

绝对不是凯夫拉,凯夫拉是芳纶,俗称防弹纤维。请不要误导。

回到顶部
hcdz139
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:30:54 [只看该作者]

以下是引用zyxing2004在2011-06-09 15:14:32的发言:
绝对不是凯夫拉,凯夫拉是芳纶,俗称防弹纤维。请不要误导。

差矣:凯夫拉有纺织的,有无纺的。

回到顶部
hcdz139
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:35:04 [只看该作者]

凯夫拉纺织布,有平纹,斜纹,有凯夫拉纺碳纤混纺,有凯夫拉纺玻纤混纺

回到顶部
hcdz139
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:36:28 [只看该作者]

回到顶部
zyxing2004
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 8:44:51 [只看该作者]

以下是引用hcdz139在2011-06-09 20:30:54的发言:

差矣:凯夫拉有纺织的,有无纺的。

我是说polyglass不是芳纶。

回到顶部
hcdz139
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 19:01:28 [只看该作者]

polyglass是涂料

回到顶部
jimmy
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声声不息
等级:职业侠客 帖子:114 积分:1404 威望:0 精华:0 注册:2007-8-21 20:34:22
声音听觉理论  发帖心情 Post By:2011-6-10 22:51:50 [只看该作者]

不错的东西。。加了效果不错,在中低音都有不错的表现。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页