声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 供用各种手机受话器塑料支架

共有10417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmwldgy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
供用各种手机受话器塑料支架  发帖心情 Post By:2012-6-7 14:11:26 [只看该作者]

厦门旺隆达工贸有限公司是一家以经营电声器件为主的生产加工型企业,公司位于福建省厦门市,注册资本为50万美元,主要经营各种规格型号的手机受话器支架:如弹片式受话器支架、接线式PC受话器支架、引线式PC受话器支架等产品。
     厦门旺隆达工贸有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成为一家在电子元器件行业颇具实力和规模的企业。
  您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xmwldgy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 14:13:37 [只看该作者]

回到顶部
xmwldgy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 14:14:24 [只看该作者]

回到顶部
红色枫叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 20:59:37 [只看该作者]

顶你一下!

回到顶部
xmwldgy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-15 10:12:47 [只看该作者]

呵呵,谢谢!

回到顶部