声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 中心胶

共有13122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szyql
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:95 积分:2252 威望:0 精华:0 注册:2006-10-12 18:49:40
中心胶  发帖心情 Post By:2013-6-27 17:08:08 [只看该作者]

透明色单组份的环氧树脂胶,谁能提供?

回到顶部
玛田音箱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2013-6-27 20:41:11 [只看该作者]

做音膜组件的吗?压缩式?

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
szyql
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:95 积分:2252 威望:0 精华:0 注册:2006-10-12 18:49:40
  发帖心情 Post By:2013-6-28 11:51:53 [只看该作者]

回二楼,是的

回到顶部
robert168878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-6-28 16:01:03 [只看该作者]

这个问题很简单的,单组份环氧树脂有个问题是需要低温保存。运输会比较麻烦。一般做这块胶水商很多的。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
玛田音箱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2013-6-28 21:16:33 [只看该作者]

是 B-C高音膜粘音圈的那种胶水吗?

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
szyql
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-1 16:18:18 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2013-06-28 16:01:03 [只看该作者

这个问题很简单的,单组份环氧树脂有个问题是需要低温保存。运输会比较麻烦。一般做这块胶水商很多的。

能否介一二个做这种胶水给我认识,我找了好久都没找到

回到顶部
robert168878
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2013-7-5 10:24:38 [只看该作者]

这款胶水还没有找到吗?如果没有找到,请留下联系方式,我再帮忙推荐,因为我是做UV LED光固化设备的。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
qq372413252
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 viking
  发帖心情 Post By:2013-7-13 8:57:33 [只看该作者]

【工业接着剂】SUPER X 8008XLL   可用这一款
外观:黑色,白色,透明色
粘度:100
密度:1.26
硬度:30
断裂强度(N/mm):2.0
不含溶剂型
应用于
1.电子机构固定,塑胶件,金属件的粘结,并且【耐高温,耐老化能力强】
2.固化时间快
表皮固化时间15-20分钟,多数产品都可在6小时内完全固化,加热则更可以加快至30-60分
3.硬度适中,弹性良好,抗震动能力强,
因胶材为弹性体,所以可以跟被接着材质保持良好接着,可吸收因热胀冷缩产生的应力
4.适用于任何材质
对任何材质皆有相当良好的接着力,除了PP,PE材质
5.耐候性,耐冷热性良好
永久保持弹性,物性稳定
6.无挥发性溶剂
于固化过程中不会有挥发性气体产生,对操作者无害
7.耐水性极佳
产品中加入耐水性材质,增加耐水性
8.易操作..等特性
参考单价︰ 优惠价格!!!!!!!!!!!!!!!!!
最小订量︰ 1支,每箱20支
交货日期︰ 现货
认可标准︰ SGS,UL,

冯卫军 13382513611 13092659382

微电子,电脑周边产品用UV胶水,UV机器 RTV硅胶 接着剂进口提供
昆 山 日 昌 华 欣 电 子 材 料 有 限 公 司
Nissho-Huashine Electronic Material (Kunshan) Co.,Ltd.
华东营业部 冯卫军 Mobil:+86 13092659382 13382513611

回到顶部