声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 高端耳机组装最好选择这款胶

共有16869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaozhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高端耳机组装最好选择这款胶  发帖心情 Post By:2014-11-19 15:34:16 [只看该作者]

我司专业提供耳机组装胶水、此胶水现已应用于世界品牌耳机组装,同时可达到:ROHS/REACH155项/卤素欧美的严格要求,我们也有提供一款应用于喇叭音膜与支架粘接的UV胶,UV胶可帮助客户达到量产,如有其它胶水的需求我们可专案开发,谢谢!

商祺!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
東莞市雙展實業有限公司
膠粘事业部 技術課
張星權 (Zhangxing Quan)
Address:工廠廣東東莞塘廈鎮莆心湖環市西路258號
       Tel:0086-0769-87922496  
        Fax:0086-0769-87922491
手機:  13714197594
E-mail: zxq77543@163.com
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

回到顶部
kevinzou
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-21 14:27:02 [只看该作者]

广告原来也可以这样做

回到顶部
hxmy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2014-11-26 9:16:59 [只看该作者]

专业值得信奈,好的东西值得去试。

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
d6060565
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-21 18:15:35 [只看该作者]

QQ多少。发布下。

回到顶部