声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → (专业生产音圈)同樣的價格比質量,同樣的質量比服務,同樣的服務比效率,同樣的效率比信譽!!!

共有16798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥德电子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(专业生产音圈)同樣的價格比質量,同樣的質量比服務,同樣的服務比效率,同樣的效率比信譽!!!  发帖心情 Post By:2014-12-12 12:13:44 [只看该作者]

本公司专业生产音圈/vc:具有业内全方位技术人员团队,目前拥有产线4条,生产人员60~80人,月产量50万+。

寻找优质客户合作,请大家介绍,一旦合作必有重谢!

单价优势第一!!!质量绝对保证!(欢迎比价、打样)!!!

细节可以加Q详聊:1311965124(非诚勿忧)

公司名称:双峰祥德电子  工厂地址:湖南娄底市双峰,传真:0738-6119168.联系电话:15573885979 王先生,标准交期(到货时间)5~7天。

以上附上部分这些年生产过的产品图:

四层四出接导线               导线加套热缩管                    接铜片                             卷幅刷耐高温温黑胶    普通接导线

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (2).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (1).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (3).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:psb (6).jpg

音圈专业生产户。
TEL:15573885979;FAX:0738-6119168;QQ/邮箱:282798367
 回到顶部
xilieter
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-13 9:38:41 [只看该作者]

图片 看不到

回到顶部
祥德电子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-13 11:23:25 [只看该作者]

不好意思,已经重新上传,可是发现最终只上传上去2张。遗憾

音圈专业生产户。
TEL:15573885979;FAX:0738-6119168;QQ/邮箱:282798367
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liujun3512
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-15 10:03:27 [只看该作者]

楼主公司是在哪呢?

回到顶部
祥德电子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-15 11:33:55 [只看该作者]

公司名称:双峰祥德电子  工厂地址:湖南娄底市双峰,传真:0738-6119168.联系电话:15573885979 王先生,标准交期(到货时间)5~7天。欢迎来样或比价。

音圈专业生产户。
 回到顶部
寻梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-18 15:33:22 [只看该作者]

娄底双峰呀,离我家也不远了。呵呵

回到顶部
祥德电子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-19 9:05:17 [只看该作者]

多多关照!

音圈专业生产户。
 回到顶部