声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 扬声器报价时要注意了,铜价还在继续上涨!

共有23200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flying
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习飞翔的小鸟
等级:新手上路 帖子:191 积分:2419 威望:0 精华:0 注册:2006-10-11 18:05:15
  发帖心情 Post By:2006-10-17 10:54:51 [只看该作者]

老客户一涨了就取消订单,新客户又不接受,哈^^^真难

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aacch2
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 9:01:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kafe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 11:27:35 [只看该作者]

每年对客户报价旧订单都是降价没有调涨,没订单可能就是同行低价抢去,原料上涨如果不能想办法吸收那就看看客户能不能接受你涨价,市场就是这样。

没有声音的世界是冷漠的!
 回到顶部
潜水艇
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:24:35 [只看该作者]

楼主穿越未来回到现在了?

铜价升至创纪录高位 突破每吨4400美元大关
英国《金融时报》史蒂芬•舒尔(Stephen Schurr) 、凯文•莫里森(Kevin Morrison)伦敦报道

2006年12月2日 星期六

每吨4400USD????这个好像应该是叫暴降吧、、、

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
潜水艇
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:25:50 [只看该作者]

以下是引用xj在2005-12-05 14:02:09的发言:

不会吧,以一个0.25mm线径的25芯音圈来说,如果做成3.6ohms,2层,那么线材重量约为4.5g.

则:4400*8.2=36080RMB/吨

36080/1000/1000=0.03608RMB/g

0.03608*4.5= 0.16236 RMB/pc

图片点击可在新窗口打开查看

目前一般是按78元/kg算的吧,VC用的线可能更贵一点点

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
xj
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-10-27 9:05:10 [只看该作者]

以下是引用潜水艇在2006-10-26 17:25:50的发言:

目前一般是按78元/kg算的吧,VC用的线可能更贵一点点

晕,一年前的老底都给你揭出来了.

我现在深受其害啊,分频器的电感,喇叭的音圈,变压器,线材,脚钉,接线柱都TMD是铜的,

现在居然钕磁也涨,木板TMD也涨.这音箱不要玩了~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
彭代康
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 20:33:06 [只看该作者]

噢!真的没的玩了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海阔天空任你飞。
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2