声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 求能绕0.02mm至0.1mm线径的无骨架音圈绕线机

共有12389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求能绕0.02mm至0.1mm线径的无骨架音圈绕线机  发帖心情 Post By:2006-11-9 11:47:25 [只看该作者]

大家都知道音圈是扬声器的“心脏”,所以有好的绕线机才能生产出好的“心脏”,所以本人的公司想增购几台好的绕线机

主要性能:最小可绕线径0.02的铜、铝、铜包铝各类型的音圈线。

价格实惠,操作方便。

希望大家能介绍一下绕线机的厂家给我,谢谢!

回到顶部
xiangyangphi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
  发帖心情 Post By:2006-11-9 13:17:23 [只看该作者]

我们公司有这种设备,直接日本进口,价格实惠.品牌资源比较全,您如果有意.请电021-65178607或者13761604609

回到顶部
chengchangjixie
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音圈绕线机
等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2007-4-18 14:00:40 [只看该作者]

您好!我公司专业做音圈绕线机.请来电 13827271268  在线QQ409262530

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部
fangdell
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-23 11:27:39 [只看该作者]

以下是引用xiangyangphi在2006-11-09 13:17:23的发言:

我们公司有这种设备,直接日本进口,价格实惠.品牌资源比较全,您如果有意.请电021-65178607或者13761604609

多少钱一台?

回到顶部
mack
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--劳动部长
等级:新手上路 帖子:115 积分:1448 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 10:00:21
  发帖心情 Post By:2007-4-23 17:14:26 [只看该作者]

找嘉兴佳宏吧,他们有做受话器音圈的机器,自动脱圈的,5K左右一台吧.

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
chengchangjixie
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音圈绕线机
等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2007-10-14 18:25:58 [只看该作者]

以下是引用wcxu在2006-11-09 11:47:25的发言:

大家都知道音圈是扬声器的“心脏”,所以有好的绕线机才能生产出好的“心脏”,所以本人的公司想增购几台好的绕线机

主要性能:最小可绕线径0.02的铜、铝、铜包铝各类型的音圈线。

价格实惠,操作方便。

希望大家能介绍一下绕线机的厂家给我,谢谢!

我公司专业设计.生产.销售.音圈绕线机.全自动空心线圈绕线机! 联系电话:13827271268  在线QQ:409262530   欢迎来电咨询!

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部
客人(116.24.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2007-10-24 14:14:25 [只看该作者]

我想知道你们做这么细的线的绕线加工吗?就是分线。如果可以请联系我,我司长期需要做分线加工,电话:075528069609  魏小姐

回到顶部