声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 有谁在做跑道圆音圈?

共有57821人关注过本帖树形打印复制链接

客人(219.132.*.*)
  81楼

发帖心情 Post By:2007-8-9 9:31:30 [只看该作者]

跑道椭圆.长方形做出来有点变形是怎么回事?有什么方法解决

回到顶部
客人(58.211.*.*)
  82楼

发帖心情 Post By:2007-8-19 15:10:18 [只看该作者]

我有做过--有需要请联系13912625248

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 22:46:25 [只看该作者]

以下是引用yun在2006-09-25 17:26:01的发言:
前两天去了一家做电声自动设备的,看到有卖能绕无骨架的音圈的(跑道形、方形),但要十多万,很贵啊
需要具体了解这方面设备的相关问题吗?联系我吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我公司专业设计.生产.销售.音圈绕线机(手动、半自动.全自动空心线圈、有骨架音圈绕线机!) 联系电话:13424779920  QQ:852224320    欢迎来电咨询!Q我为好友!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟀哥也疯狂
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-9 18:31:27 [只看该作者]

我会啊,提供技术。联系 clq89678@126.com

回到顶部
蟀哥也疯狂
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你是谁啊  发帖心情 Post By:2007-9-9 18:35:20 [只看该作者]

名扬有吗,我怎么不知道还有这家供应商啊

回到顶部
skydragon
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-10 22:31:23 [只看该作者]

不知道,纯粹路过

回到顶部
Grandey
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-30 8:40:32 [只看该作者]

正方形的音圈好象上面的大部分公司都没做过,望各位大侠提供其真实性,不要仅仅为了做广告.谢谢!   

回到顶部
maidou
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 15:15:52 [只看该作者]

以下是引用飘飘在2007-09-07 22:46:25的发言:
需要具体了解这方面设备的相关问题吗?联系我吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请发相关资料发给我一份,谢谢,我已经单独发邮件给您。

回到顶部
客人(220.207.*.*)
  89楼

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:27:26 [只看该作者]

sha bi

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5